Генеральный партнер Регаты

Официальный партнер Забега

Организатор вечера профессионального бокса

  • ПАО «ГМК «Норильский никель»

    «Норникель» – один из крупнейших в мире производителей высокосортного никеля и палладия, платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу.
    В России основными производственными площадками «Норникеля» являются: Норильский, Кольский и Забайкальский дивизионы.
    В Финляндии действует завод Norilsk Nickel Harjavalta, входящий в состав «Норникеля».
    В «Норникель» также входят исследовательские подразделения: в Санкт-Петербурге (Россия) - научно-исследовательский институт ООО «Институт Гипроникель» (его отделения действуют также в городах Норильск и Мончегорск), в Австралии - научно-техническое подразделение Norilsk Process Technology.
    Собственная глобальная сеть представительств и сбытовых офисов «Норникеля» действует в России, Великобритании, Китае, США и Швейцарии.
    При определении стратегии своего развития и текущей деятельности «Норникель» исходит из того, что обязательным условием устойчивого и эффективного развития бизнеса является неуклонное следование принципам социальной и экологической ответственности.



    Владимир Потанин — Президент - Председатель правления ПАО «ГМК «Норильский Никель»
  • ОАО «РЖД»

    ОАО «РЖД» – одна из самых крупных в мире железнодорожных компаний, входящая в ТОП-3 мировых железнодорожных лидеров, с колоссальными объемами пассажирской и грузовой работы, высокими финансовыми рейтингами, большой научно-технической базой, проектными и строительными мощностями, значительным опытом международного сотрудничества.
    100% акций компании принадлежат Российской Федерации.