Условия участия

Заявка на участие в ВЭФ-2020

Чтобы стать участником Восточного экономического форума, пожалуйста, заполните заявку на участие до 18 августа 2020 года.

ЕСЛИ ВЫ УЖЕ УЧАСТВОВАЛИ В МЕРОПРИЯТИЯХ ФОНДА РОСКОНГРЕСС В 2020 ГОДУ

Если вы получили приглашение или ваша заявка на участие была одобрена Оргкомитетом одного из мероприятий Фонда Росконгресс в 2020 году


Подробнее

ЕСЛИ ВЫ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В МЕРОПРИЯТИЯХ ФОНДА РОСКОНГРЕСС В 2020 ГОДУ

Если вы не подавали заявки на участие в мероприятиях Фонда Росконгресс в 2020 году



Подробнее

Рассмотрение заявки на участие

Статус вашей заявки на участие в ВЭФ-2020 будет отражен во вкладке «Мои мероприятия» ЕЛК. Заявки на участие будут рассматриваться Организационным комитетом, и в случае утверждения вам будет направлено приглашение на Форум, а статус вашей заявки на участие обновится в режиме реального времени в ЕЛК. Период рассмотрения заявки индивидуален для каждого участника и составляет не менее десяти дней.

После получения приглашения, пожалуйста, подтвердите свое согласие на участие в ВЭФ-2020 в разделе «Мои мероприятия – Мое участие» ЕЛК. Если участие в Форуме не входит в ваши планы, пожалуйста, также оповестите организаторов об этом через Единый личный кабинет.

Пакеты и стоимость участия

Участники Восточного экономического форума могут выбрать один из двух пакетов участия:

Пакет «ПРЕМИУМ»

225 000 руб.*

Подробнее
Пакет «СТАНДАРТ»

170 000 руб.*

Подробнее

* В описании пакетов участия указана базовая стоимость для одного участника. Для оплаты участия в Форуме участнику необходимо заключить договор или оформить счет-договор, являющийся подтверждением и гарантией участия. Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на счет Фонда Росконгресс.


Обращаем ваше внимание, стоимость участия повысится 11 июня 2020 года.

Квотирование (максимальное число участников от одной компании)

Для сохранения высокого уровня представительства организаторы вводят следующие ограничения на участие в Восточном экономическом форуме:

3 пакета «Премиум» + 3 пакета «Стандарт»

Если делегацию возглавляет глава компании (президент / генеральный или управляющий директор, председатель правления или совета директоров), компания может быть представлена тремя участниками – пакет «Премиум» (глава компании + два участника уровня заместителя главы компании, члена правления / совета директоров или главы представительства) и тремя участниками – пакет «Стандарт».

2 пакета «Премиум» + 2 пакета «Стандарт»

Если делегацию возглавляет не глава компании, компания может быть представлена двумя участниками – пакет «Премиум» (уровня заместителя главы компании, члена правления / совета директоров или главы представительства) и двумя участниками – пакет «Стандарт».

При превышении установленных квот на количество участников от одной компании стоимость участия будет повышена. Стоимость участия каждого дополнительного участника увеличится на 20% от базовой стоимости пакета.

Контактная информация

За дополнительной информацией обращайтесь в информационный центр Восточного экономического форума:

 +7 (499) 7000 111
 info@forumvostok.ru