Единый личный кабинет (ЕЛК)

Единый личный кабинет (ЕЛК) – это новая информационно-коммуникационная площадка и сервисная платформа для участников всех мероприятий Фонда Росконгресс.

Возможности ЕЛК

В Едином личном кабинете вы сможете:

  • следить за будущими мероприятиями, проводимыми Фондом Росконгресс, и планировать свой график в деловом календаре;
  • подавать заявки на интересующие вас мероприятия;
  • видеть на одной странице все мероприятия, в которых вы принимаете участие;
  • узнавать об обновлении статуса вашего участия и доступных вам сервисах на разных мероприятиях Фонда Росконгресс;
  • получать доступ к аналитическим материалам, подготовленным по итогам мероприятий Фонда Росконгресс.

Как начать использовать ЕЛК

Если вы получили приглашение или ваша заявка на участие была одобрена Оргкомитетом одного из мероприятий Фонда Росконгресс в 2020 году («Русский дом» в Давосе, Российский инвестиционный форум, Петербургский международный экономический форум), аккаунт в ЕЛК у вас уже есть.

Логин и пароль для входа в ЕЛК были ранее направлены вам на электронную почту, указанную при регистрации на мероприятия Фонда Росконгресс в 2020 году. Вы можете восстановить доступ в ЕЛК, обратившись в информационный центр Форума по телефону: +7 (499) 7000 111.

Если вы не подавали заявки на участие в мероприятиях Фонда Росконгресс в 2020 году («Русский дом» в Давосе, Российский инвестиционный форум, Петербургский международный экономический форум) и пока не зарегистрированы в ЕЛК вы можете зарегистрироваться в Едином личном кабинете на сайте Фонда Росконгресс.

Форма регистрации в Едином личном кабинете состоит из четырех обязательных шагов. Первый шаг – заполнение личных данных. Далее – заполнение паспортных данных, информации о вашей организации, контактных данных. Через некоторое время на указанную электронную почту придет письмо с логином и паролем для входа в ЕЛК.

В ЕЛК вы сможете следить за будущими событиями и подавать заявки на интересующие мероприятия Фонда Росконгресс. Вы уже можете подать заявку на участие в ВЭФ-2020 через Единый личный кабинет.