Генеральный партнер Гостиной губернаторов

Партнеры Гостиной губернаторов

  • Государственная компания «Российские автомобильные дороги»

    Государственная компания «Российские автомобильные дороги» (Государственная компания «Автодор») создана в целях формирования и развития национальной сети скоростных автомобильных дорог, привлечения частного финансирования в дорожную отрасль, формирования новых рынков и форм экономической деятельности в Российской Федерации.

    Компания реализует концессионные соглашения и другие проекты ГЧП в сфере дорожной инфраструктуры, обеспечивает проектирование, строительство и эксплуатацию магистральных и скоростных автомобильных дорог, развитие объектов придорожной инфраструктуры, а также реализует инновационные программы в дорожной отрасли.

    Автомагистрали в доверительном управлении: М-1 «Беларусь», М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-11 «Москва – Санкт-Петербург», Центральная кольцевая автомобильная дорога в Московской области.

    Программой деятельности компании на долгосрочный период (2010 – 2021 гг.) предусмотрен объем инвестиций на строительство и реконструкцию автодорог в размере 1 421,6 млрд. руб., из которых 492,5 млрд. руб. – внебюджетное финансирование.

  • Группа компаний «Ренова»

    Ведущая российская частная бизнес-группа, владеющая и управляющая активами в различных отраслях промышленности.

    Приоритетами для Группы являются инфраструктурные проекты, проекты в сфере высоких технологий и в области цифровой экономики.