Партнеры Гостиной губернаторов

  • АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей»

    АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, в состав которого входит более 70 научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро, научно-производственных объединений, промышленных и сервисных предприятий. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира. Концерн заинтересован в сотрудничестве с участниками рынков В2В и В2G в качестве надежного индустриального и финансового партнера с большим научным и производственным потенциалом, способного реализовывать проекты по разработке и выпуску высокотехнологичной продукции гражданского назначения в рамках совместной деятельности, и внедрившего наиболее успешные методики по продвижению и сбыту продукции.



    Ян Новиков — Генеральный директор
  • Евразийский банк развития

    Евразийский банк развития (ЕАБР) — международная финансовая организация, содействующая интеграции и развитию стран-участниц: Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. Уставный капитал ЕАБР составляет 7 млрд долларов США. Банк учрежден в январе 2006 года, штаб-квартира расположена в Алматы. Основную долю в портфеле ЕАБР занимают проекты с интеграционным эффектом в сферах транспортной инфраструктуры, цифровизации, зеленой энергетики, сельского хозяйства, промышленности и машиностроении.



    Николай Подгузов — Председатель Правления Евразийского банка развития (ЕАБР). Генеральный директор АО «Почта России» (2017–2020), заместитель министра экономического развития Российской Федерации (2013–2017).
  • Банк «Открытие»

    Банк «Открытие» — универсальный банк с диверсифицированной структурой бизнеса, входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком Российской Федерации. Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России. Работает на финансовом рынке с 1993 года и развивает следующие направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, поддержка малого и среднего предпринимательства, а также Private Banking. Единственным акционером банка «Открытие», владеющим 100% акций, является Банк России. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA-»), НКР («AA+.ru»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Региональная сеть банка насчитывает 524 клиентских офиса в 227 городах 73 регионов страны. «Открытие» сегодня — это масштабная финансовая группа, которая обладает большим потенциалом для дальнейшего роста бизнеса. В состав группы входят компании, занимающие лидирующие позиции в своих сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», Негосударственный пенсионный фонд «Открытие», Управляющая компания «Открытие», «Открытие Брокер», «Балтийский лизинг», «Таможенная карта».



    Михаил Задорнов — Президент — председатель правления банка «Открытие»
  • Госкорпорация «Роскосмос»

    Госкорпорация «Роскосмос» обеспечивает реализацию государственной политики в области космической деятельности и ее нормативно-правовое регулирование, а также размещает заказы на разработку, производство и поставку космической техники и объектов космической инфраструктуры. В функции государственной корпорации также входит развитие международного сотрудничества в космической сфере и создание условий для использования результатов космической деятельности в социально-экономическом развитии России.



    Генеральный директор Дмитрий Рогозин
  • ПАО «ТрансКонтейнер»

    ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу «Дело») – крупнейший в России интермодальный контейнерный оператор с собственным парком контейнеров и фитинговых платформ, работает на всей сети железных дорог стандарта 1520. Компания располагает 38 собственными терминалами в основных грузообразующих центрах России, а также управляет через дочерние общества и совместные предприятия тремя терминалами в России. Кроме того, ПАО «ТрансКонтейнер» является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии владельцем парка специализированного подвижного состава: в его собственности находится более 34 тыс. фитинговых платформ и более 87 тыс. крупнотоннажных контейнеров. Сеть продаж Компании включает в себя 90 офисов продаж в России и обеспечивает присутствие в странах СНГ, Европы и Азии. Офисы связаны единой информационной системой, которая обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяет выполнять как разовые небольшие заказы, так и управлять цепью поставок контейнерных грузов любого объема и сложности.



    Исуринc Александрc — Президент