Генеральный партнер Гостиной губернаторов

Партнеры Гостиной губернаторов

  • АЛРОСА

    АЛРОСА − российская публичная алмазодобывающая компания с государственным участием. В свободном обращении находится 34% акций, на долю Российской Федерации, Республики Саха (Якутия) и муниципальных образований Республики Саха (Якутия) приходится 66% акций. Созданная в 1992 году, АЛРОСА является мировым лидером по объему добычи алмазов, а также крупнейшей в отрасли вертикально интегрированной компанией, которая объединяет всю цепочку стоимости от добычи сырья до производства бриллиантов и ювелирных украшений. Добывающие активы АЛРОСА находятся в Республике Саха (Якутия) и Архангельской области, торговые офисы расположены в основных мировых центрах торговли алмазами - Антверпене, Дубае, Рамат-Гане, Гонконге, Нью-Йорке. АЛРОСА с момента своего основания уделяет большое внимание вопросам устойчивого развития и реализует множество социальных и природоохранных инициатив, что отмечено присутствием в рейтингах FTSE4Good, MSCI ESG, WWF Russia, Sustainalytics, ISS ESG. В 2021 году компания стала участником Глобального договора ООН.



    Сергей Иванов — Генеральный директор – председатель правления АК «АЛРОСА» (ПАО)
  • АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей»

    АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, в состав которого входит более 70 научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро, научно-производственных объединений, промышленных и сервисных предприятий. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира. Концерн заинтересован в сотрудничестве с участниками рынков В2В и В2G в качестве надежного индустриального и финансового партнера с большим научным и производственным потенциалом, способного реализовывать проекты по разработке и выпуску высокотехнологичной продукции гражданского назначения в рамках совместной деятельности, и внедрившего наиболее успешные методики по продвижению и сбыту продукции.



    Ян Новиков — Генеральный директор
  • ООО «Интеллектуальные Коммунальные Системы»

    ООО «Интеллектуальные Коммунальные Системы» (ООО «ИКС») осуществляет проекты в области теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Компания занимается инвестированием в объекты коммунальной инфраструктуры в форме государственно-частного партнёрства по всей территории Российской Федерации. Главной целью компании является обеспечение комплексной модернизации объектов, позволяющих сократить аварийность и расходы, делая коммунальную услугу более качественной для населения. Опыт аудита систем городов, расчёта технических и финансовых моделей модернизации, создание и верификация схем городов, а также мероприятия по инвестированию в модернизацию позволяют получить эффекты и реализовать мероприятия с минимизацией привлечения бюджетных средств. В портфеле компании подписано 5 городов, совокупная выручка которых за 2021г около 4,5 миллиардов рублей, а инвестиционная программа за 2021г около 2 млрд. руб.



    Лев Гориловский — Руководитель компании – ООО «Интеллектуальные Коммунальные Системы», входящей в группу ПОЛИПЛАСТИК
  • ПАО «ТрансКонтейнер»

    ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу «Дело») – крупнейший в России интермодальный контейнерный оператор с собственным парком контейнеров и фитинговых платформ, работает на всей сети железных дорог стандарта 1520. Компания располагает 38 собственными терминалами в основных грузообразующих центрах России, а также управляет через дочерние общества и совместные предприятия тремя терминалами в России. Кроме того, ПАО «ТрансКонтейнер» является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии владельцем парка специализированного подвижного состава: в его собственности находится более 34 тыс. фитинговых платформ и более 87 тыс. крупнотоннажных контейнеров. Сеть продаж Компании включает в себя 90 офисов продаж в России и обеспечивает присутствие в странах СНГ, Европы и Азии. Офисы связаны единой информационной системой, которая обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяет выполнять как разовые небольшие заказы, так и управлять цепью поставок контейнерных грузов любого объема и сложности.



    Исуринc Александрc — Президент