Официальные партнеры

  • «Газпромбанк» (Акционерное общество)

    Газпромбанк входит в тройку лидеров банковской отрасли России, а также в число крупнейших финансовых институтов Центральной и Восточной Европы. Предоставляет широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам, обслуживает ключевые отрасли российской экономики, а также предлагает современные, высокотехнологичные розничные продукты и сервисы. Является одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга.
    В числе его клиентов – около 5 млн физических и 61,4 тыс. юридических лиц.



    Андрей Акимов — Председатель Правления Газпромбанка
  • Группа компаний «Дело»

    Группа компаний «Дело» – российский транспортно-логистический холдинг, управляющий морскими контейнерными терминалами в Азово-Черноморском, Балтийском и Дальневосточном бассейнах, сетью железнодорожных контейнерных терминалов, парком контейнеров и фитинговых платформ. Головной компанией Группы является ООО «УК «Дело».
    В стивидорное направление бизнеса Группы входят холдинг «ДелоПортс» и ведущий оператор контейнерных терминалов Global Ports. Транспортно-логистическое направление составляют мультимодальный транспортный оператор «Рускон» и «ТрансКонтейнер», интермодальный контейнерный оператор с крупнейшим парком контейнеров и фитинговых платформ на всей сети железных дорог стандарта 1520.



    Сергей Шишкарёв — Председатель Совета директоров ООО «УК «Дело». Председатель Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер»
  • FESCO

    FESCO — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Портфель активов FESCO позволяет осуществлять доставку грузов «от двери до двери» и контролировать все этапы интермодальной транспортной цепочки. FESCO является лидером контейнерных перевозок через Дальний Восток РФ по внешнеторговым морским линиям в/из стран Азии, по каботажным морским линиям и по железной дороге, а также крупнейшим портовым контейнерным оператором Дальневосточного региона.



    Аркадий Коростелёв — Президент, председатель правления
  • ОАО «РЖД»

    ОАО «РЖД» – одна из самых крупных в мире железнодорожных компаний, входящая в ТОП-3 мировых железнодорожных лидеров, с колоссальными объемами пассажирской и грузовой работы, высокими финансовыми рейтингами, большой научно-технической базой, проектными и строительными мощностями, значительным опытом международного сотрудничества.
    100% акций компании принадлежат Российской Федерации.
  • Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (Госкорпорация «Росатом»)

    Госкорпорация «Росатом» – многопрофильный холдинг, объединяющий активы в энергетике, машиностроении, строительстве. Его стратегия заключается в развитии низкоуглеродной генерации, включая ветроэнергетику. Росатом является национальным лидером в производстве электроэнергии (около 20% от общей выработки) и занимает первое место в мире по величине портфеля заказов на сооружение АЭС: на разной стадии реализации находятся 35 энергоблоков в 12 странах. Госкорпорация объединяет более 350 организаций, в которых работают свыше 290 тыс. человек.
    Росатом – единственная в мире компания, которая обладает компетенциями во всей технологической цепочке ядерного топливного цикла, от добычи природного урана до завершающей стадии жизненного цикла атомных объектов. В сферу ее деятельности входит также производство инновационной ядерной и неядерной продукции, проведение научных исследований, развитие Северного морского пути и экологических проектов, включая создание экотехнопарков и государственной системы обращения с опасными промышленными отходами.



    Алексей Лихачёв — Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом»
  • ПАО Сбербанк

    ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru
    В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.
  • Удоканская медь

    «Удоканская медь» была создана в 2008 году для реализации проекта разработки Удоканского месторождения меди. Входит в состав многопрофильного холдинга USM. Удоканское месторождение с ресурсами меди более 26 млн тонн является крупнейшим месторождением в России. Содержание меди в соответствии с Кодексом JORC составляет 1,05%.

    Месторождение расположено в Каларском округе Забайкальского края на Дальнем Востоке России, в 30 км от станции Новая Чара Байкало-Амурской магистрали. В рамках проекта будет введен в эксплуатацию горно-металлургический комбинат, конечной продукцией которого станут катодная медь и сульфидный концентрат. Объем производства только первой очереди составит 135 тысяч тонн меди.
  • Группа компаний 1520

    Группа компаний 1520 – лидер в сфере железнодорожного проектирования, строительства, автоматики и телемеханики. Объединяет 50 организаций, предприятий и проектных институтов в 23 регионах страны. Развивает сеть железных дорог в России и странах СНГ.
    С момента создания в 2014 году ГК 1520 спроектировала 32 000 объектов, построила свыше 1100 километров контактной сети, более 550 мостов и тоннелей, сотни километров путей. В Группе разрабатывают и производят современные цифровые системы управления движением для всех видов рельсового транспорта, 850 станций в России и за рубежом оснащены ее микропроцессорной автоматикой.
    Важнейшее направление работы ГК 1520 – Восточный полигон железных дорог. Группа строит Керакский тоннель – самый длинный на Забайкальской магистрали. Участвовала в проектировании первого в стране железнодорожного моста в Китай. Строит вторые пути, мосты, тяговые подстанции, реконструирует контактную сеть для роста пропускной способности Транссиба и БАМа.



    Алексей Крапивин — Генеральный директор Группы компаний 1520