6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Новости
  • В СВОБОДНОМ ПОРТУ ВЛАДИВОСТОК ЗАПУСТЯТ ПРОИЗВОДСТВО ЛИФТОВ

    30 мая 2016

    Компания ООО «Владивостокский лифтовой завод» заключила соглашение с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» об осуществлении деятельности на территории Свободного порта Владивосток. Об этом сообщает «Парламентская газета на Дальнем Востоке».

    В Свободном порту Владивосток начнут собирать современные высокотехнологичные пассажирские и грузовые лифты для гражданского и коммерческого жилья. В компании нацелены на производство лифтов как бизнес-, так и эконом-класса, не уступающим в качестве передовым зарубежным аналогам.

    «В Приморском крае, впрочем, как и во многих других регионах России, каждый второй лифт уже отслужил 25 лет работы и требует замены. Это вопрос безопасности людей, поэтому создание российского производства лифтов, крайне актуально. Наш завод будет оснащен по последнему слову техники, кроме того, мы возведем тридцатиметровую испытательную башню на два лифта, единственную на Дальнем Востоке», — рассказал генеральный директор ООО «Владивостокский лифтовой завод» Евгений Нечай.

    Согласно проекту, к 2025 году компания планирует выпускать 1 тыс. лифтов в год. Также будет создано 47 новых рабочих мест. Сумма инвестиций оценивается в 77 млн рублей.