6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Новости
  • ТОРЫ И СВОБОДНЫЙ ПОРТ ВЛАДИВОСТОК ДОЛЖНЫ СТАТЬ ГЛАВНЫМИ ТЕМАМИ ВТОРОГО ВОСТОЧНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФОРУМА

    25 марта 2016

    Основным содержанием второго Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке в сентябре этого года, должны стать реальные результаты реализации на Дальнем Востоке проектов территорий опережающего развития и Свободного порта, сообщил вице-премьер — полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

    «На мой взгляд, самым главным содержанием второго Восточного экономического форума должна быть динамика развития. Не разговоры об экономике вообще, а наглядная демонстрация того, что мы движемся, что по всем основным направлениям есть прогресс, что больше становится экономических проектов, создаются новые предприятия», — сказал Ю.Трутнев в пятницу во Владивостоке на совещании по вопросам подготовки и проведения ВЭФ.

    Вице-премьер отметил, что на Дальнем Востоке многое изменилось со времени проведения первого ВЭФ, который прошел в сентябре 2015 года.

    «Созданы новые территории опережающего развития, поддержаны новые инвестпроекты, начал работу Свободный порт Владивосток», — сказал Ю.Трунев.