6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Новости
  • РЕГИОНЫ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ПОДКЛЮЧАТ К ФОРМИРОВАНИЮ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ ВЭФ

    13 марта 2017

    Об этом заявил заместитель Министра по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков на совещании с региональными агентствами привлечения инвестиций, говорится в релизе Минвостокразвития РФ.

    В настоящее время завершается формирование архитектуры деловой программы Восточного экономического форума 2017 года. По словам А.Крутикова, в архитектуру программы должны войти все новые решения и позитивные изменения, которые происходят в регионах Дальнего Востока.

    На совещании генеральный директор Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Леонид Петухов рекомендовал регионам активно использовать площадку ВЭФ для практической работы с инвесторами.  

    «ВЭФ – это не просто форум, а серьезный инструмент развития Дальнего Востока. Поэтому призываю вас принять самое активное участие в подготовке деловой программы Восточного экономического форума, заявить свои целевые мероприятия, которые позволят достигнуть нужных результатов», – отметил Л.Петухов.

    На ВЭФ-2017 будут работать несколько площадок для презентации регионами своих инвестиционных возможностей. Кроме специализированных секций и отраслевых выставок в этом году снова будет открыт фестиваль «Улица Дальнего Востока».