6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Партнеры

Партнеры гала-матча по хоккею

Партнеры гала-матча по хоккею — АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) Партнеры гала-матча по хоккею — ПАО КБ «Восточный»

Официальный партнер забега

Официальный партнер забега — Urban Tiger

Партнеры забега

Партнеры забега — FESCO Партнеры забега — Universa Blockchain Platform
  • АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО)

    Партнеры гала-матча по хоккею

    АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) – универсальный банк с широкой филиальной сетью и акционером в лице Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». Банк занимает 23 место в рейтинге надежности 100 ведущих российских банков, составленном журналом Forbes. По итогам II квартала 2017 года Банк занял 22-е место по размеру активов в рейтинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА». Банк входит в ТОП-30 российских банков в финансовом рейтинге Banki.ru по ключевым показателям деятельности. Капитал АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) Капитал АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) на 1 июля 2017 года составил 45,53 млрд рублей. Подробнее www.roscap.ru

  • ПАО КБ «Восточный»

    Партнеры гала-матча по хоккею

    ПАО КБ «Восточный» – один из крупнейших частных розничных банков России. Основан в 1991 году в Благовещенске, Амурская область. Более 51% акций финансовой организации принадлежит крупным институциональным инвесторам, в т.ч. фондам прямых инвестиций BaringVostok (44,6%) и Russia Partners (6,5%).

    Банк «Восточный» делает упор на оказании качественных финансовых услуг жителям регионов. Отделения «Восточного» есть в каждом населенном пункте Дальнего Востока с населением более 10 000 человек и в 85% населенных пунктов с населением 5 000 человек. Общая сеть насчитывает более 700 отделений в более чем 500 городах; в них обслуживается более 4 млн. клиентов.

    Банк участвует в государственных программах развития бизнеса при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Агентства Стратегических инициатив, Клуба лидеров; развивает собственные программы развития предпринимательства, например, бизнес-инкубатор в Еврейской автономной области.

    Генеральная лицензия Банка России №1460 от 24.10.2014 г.

    Официальный сайт Банка – www.vostbank.ru

  • Urban Tiger

    Официальный партнер забега

    Бренд одежды Urban Tiger представляет симбиоз моды и спорта, как основу стиля современного городского жителя.

    Спорт, функциональность, самые современные материалы и технологии объединены в инновационном продукте российского производства и, благодаря дизайнерам команды Urban Tiger, находят отражение в каждом элементе одежды.

    При производстве коллекций Urban Tiger используются собственные высокотехнологичные разработки крупнейшего холдинга легкой промышленности России.

    Философия бренда Urban Tiger – это свобода самовыражения и прогрессивное мышление во всех аспектах жизни.

    Urban Tiger

    Ощути свободу

  • FESCO

    Партнеры забега

    Транспортная Группа FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Головная компания Группы – ПАО «ДВМП» – ведет свою историю с 1880 года.  

    Большая часть операций FESCO сосредоточена на Дальнем Востоке России. Группа является одним из лидеров контейнерных перевозок через Дальний Восток РФ по внешнеторговым морским линиям в/из стран Азии, по каботажным морским линиям и по железной дороге, а также одним из крупнейших портовых контейнерных операторов Дальневосточного региона.

    Группе принадлежит ПАО «Владивостокский морской торговый порт» c ежегодной пропускной способностью 3,9 млн тонн генеральных грузов и нефтепродуктов, 150 тыс. единиц автомобилей и колесной техники и свыше 600 тыс. TEU контейнерных грузов. FESCO управляет порядка 36 тыс. контейнеров, входит в число крупнейших российских частных железнодорожных операторов с парком фитинговых платформ более 3,5 тысяч единиц. Флот Группы включает 20 транспортных судов, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

  • Universa Blockchain Platform

    Партнеры забега

    Universa Blockchain Platform – протокол и блокчейн-платформа для построения бизнес-приложений, ориентированных на решение задач реального сектора экономики. Universa переводит заключение контрактов, предоставление услуг и управление правами собственности в электронную форму.

    Преимущества платформы:

    • Возможность проведения 10 000 операций в секунду (Для сравнения: у Ethereum – 15, а Bitcoin – 3-6 транзакций в секунду);
    • Крайне низкая стоимость транзакции (в десятки раз дешевле Ethereum);
    • простой API для интеграции с существующими бизнес процессами;
    • Широкая сфера возможного применения – от электронных ключей доступа, (когда смартфон будет ключом от двери отеля) до прямых расчетов между банками;
    • Не является поставщиком криптовалюты, а предоставляет технологию децентрализованного управления выпуском и приемом любых криптозащищенных документов и готовые сервисы для работы с ними.

    Примеры использования Universa Blockchain:

    • Передача прав собственности в разных вариациях (например, обмен, размен, получение в ходе исполнения контракта);
    • Заключение, исполнение, отмена и оспаривание контракта, в том числе и предполагающего изменения прав собственности во всех случаях (неустойка при отмене, отказе, вознаграждение, премия, штраф при неисполнении обязательств по оплате и т.д.);
    • Электронные ключи и идентификаторы — автоматизация таких операций, как получение услуг (электронный токен), скидок, физического доступа (управление системами контроля доступа – замки, турникеты, разблокировка управления автомобилем и т.д.).

    Сайт: http://universa.io/