Организаторы

Генеральный партнер

Партнеры

Интеллектуальные партнеры

  • Фонд развития экспертно-аналитической деятельности «Контент»

    Фонд развития экспертно-аналитической деятельности «Контент» (Фонд «Контент») учрежден Фондом Росконгресс и Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» с целью освещения вопросов социально-экономической сферы и объединения ресурсов для продвижения значимых проектов в России и за рубежом. Фонд «Контент» выступает интеллектуальным партнером на ведущих международных дискуссионных площадках, создавая сквозную повестку в сфере молодежной политики, образования и здравоохранения.



    Елена Соколова — Директор, Фонд «Контент»
  • Точка Юниор

    «Точка Юниор» (Point Junior) — платформа Фонда «Контент», объединяющая российских и иностранных школьников с интересными мыслями и стремлением изменить мир. Проект создает сквозную повестку на ключевых международных дискуссионных площадках, давая молодых ребятам возможность принять участие в мероприятиях мирового масштаба и получить менторскую поддержку от ведущих мировых бизнесменов, политиков и общественных деятелей. Первым мероприятием в рамках «Точки Юниор» была юношеская секция «ПМЭФ.Юниор» на площадке ХХIV Петербургского международного экономического форума, в которой приняли участие более 200 российских и иностранных школьников, 100 лидеров мирового бизнеса, видных государственных деятелей и представителей экспертных кругов. Мероприятия «Точки Юниор» запланированы на таких крупных международных площадках, как: Российская энергетическая неделя, Евразийский экономический форум в Вероне, Неделя образования на Expo-2020 в Дубай, Российский инвестиционный форум в Сочи.
  • Фонд проектов социального и культурного назначения 
"Национальное Культурное Наследие"

    Фонд проектов социального и культурного назначения «Национальное культурное наследие» — некоммерческая организация, осуществляющая деятельность по созданию новых точек роста — культурно-образовательных центров в Калининграде, Кемерово, Севастополе и Владивостоке. Целью создания комплексов является содействие сохранению и развитию единого культурно-образовательного пространства страны, образованию новой культурной инфраструктуры, повышению доступности лучших достижений отечественной культуры для всех граждан страны, повышению роли России в мировом гуманитарном и культурном пространстве. Строительство кластеров - один из самых масштабных культурных проектов последних лет: будут созданы новые пространства Большого театра (филиал в Калининграде), Мариинского театра (концертный зал во Владивостоке и филиал в Кемерово), Третьяковской галереи, Эрмитажа, Русского музея и Музея Востока. Проект объединит десятки музеев-партнеров в регионах России.



    Наталья Волынская — Президент Фонда проектов социального и культурного назначения «Национальное культурное наследие»
  • ПАО «СИБУР Холдинг»

    СИБУР ‒ крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компания России и одна из наиболее динамично развивающихся компаний глобальной нефтегазохимии с более чем 23 тысячами сотрудников, включая 5 тысяч сотрудников НИПИГАЗа. Уникальная вертикально-интегрированная бизнес-модель позволяет СИБУРу создавать высококонкурентную продукцию, которая используется в производстве потребительских товаров и автомобилей, строительстве, энергетике, а также в химической промышленности и других отраслях в 100 странах по всему миру. СИБУР перерабатывает побочные продукты добычи нефти и газа и тем самым вносит вклад в снижение выбросов СО2 от их сжигания. В 2020 году выручка СИБУРа составила 7,2 млрд долл. США, EBITDA – 2,5 млрд долл. США. За последние 10 лет СИБУР реализовал ряд масштабных инвестиционных проектов на сумму около 1 трлн рублей.



    Дмитрий Конов — Председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг»
  • Корпорация «Синергия»

    Корпорация «Синергия» основана в 2010 году и является одним из лидеров в области образования, организации масштабных мероприятий, разработки инструментов и сервисов для бизнеса. В состав Корпорации «Синергия» входит крупнейший в России частный университет. Это флагманский проект корпорации, филиалы которого расположены в 150 городах России и 32 странах СНГ и дальнего зарубежья. Также ключевым проектом корпорации является Школа Бизнеса «Синергия» - первая и единственная в России, имеющая 7 аккредитаций AMBA. Школа Бизнеса «Синергия» проводит обучение по программам МВА и профессиональной переподготовки, организовывает семинары и тренинги ведущих российских и мировых экспертов. Всего в структуре корпорации более 50 компаний в различных отраслях.



    Вадим Лобов — Президент Корпорации «Синергия»
  • Иннопрактика

    «Иннопрактика» – это негосударственный институт развития, реализующий проекты, направленные на рост национального человеческого капитала, в том числе через развитие структур и механизмов инновационной экономики. Компания осуществляет свою деятельность с 2012 года и объединяет Центр национального интеллектуального резерва МГУ и Фонд поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие». Учредителем Фонда является МГУ имени М.В. Ломоносова. Выступая медиатором для представителей науки, бизнеса, образования и власти, «Иннопрактика» анализирует потребности бизнеса в инновациях, предлагает эффективные современные решения для их удовлетворения.