Партнеры Roscongress&Governors Club

  • Государственная компания «Российские автомобильные дороги»

    Государственная компания «Российские автомобильные дороги» (Государственная компания «Автодор») создана в целях формирования и развития национальной сети скоростных автомобильных дорог, привлечения частного финансирования в дорожную отрасль, формирования новых рынков и форм экономической деятельности в Российской Федерации. Компания реализует концессионные соглашения и другие проекты ГЧП в сфере дорожной инфраструктуры, обеспечивает проектирование, строительство и эксплуатацию магистральных и скоростных автомобильных дорог, развитие объектов придорожной инфраструктуры, а также реализует инновационные программы в дорожной отрасли. Автомагистрали в доверительном управлении: М-1 «Беларусь», М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-11 «Москва – Санкт-Петербург», Центральная кольцевая автомобильная дорога в Московской области.



    Вячеслав Петушенко — Председатель правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги»
  • Группа компаний ННК

    Группа компаний ННК – вертикально-интегрированный холдинг, предприятия которого расположены в 8 регионах Российской Федерации. Основные виды деятельности - поиск, разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов, в том числе, через собственную сеть АЗС в Дальневосточном федеральном округе. За пять лет своего существования Группа успешно укрепляла позиции на нефтегазовом рынке страны и сегодня по праву входит в десятку крупнейших компаний России по объему запасов нефти.
  • Банк «Открытие»

    Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно значимым. Работает на финансовом рынке с 1993 года и развивает следующие направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, малый и средний, а также Private Banking. Ключевым акционером банка «Открытие» является Банк России с долей 99,99%. По состоянию на 31 декабря 2018 года активы банка «Открытие» и его дочерних организаций по МСФО составили 2,2 трлн рублей, собственные средства (капитал) – 315,7 млрд рублей. Региональная сеть банка насчитывает 745 офисов в 258 городах 69 регионов страны. «Открытие» сегодня – это масштабная финансовая группа, которая обладает большим потенциалом для дальнейшего роста бизнеса. В состав группы входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «Росгосстрах Банк», страховая компания «Росгосстрах», Негосударственный пенсионный фонд «Открытие», Управляющая компания «Открытие», «Открытие Брокер», АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта».



    Михаил Задорнов — Президент – председатель правления банка «Открытие»
  • СУЭК

    СУЭК – одна из крупнейших угольно-энергетических компаний мира, ведущий производитель угля, тепла и электроэнергии в России. Компания - крупнейший поставщик энергетического угля на российский рынок, и также поставляет уголь в 42 страны через собственную развитую сбытовую сеть. • № 1 в России и № 6 в мире по объему производства угля – 110,4 млн тонн в 2018 году • № 3 по объему международных продаж угля – 55,4 млн тонн в 2018 году • № 5 по объему запасов угля – 5,2 млрд тонн по кодексу JORC • № 3 по выработке тепловой энергии в России – свыше 46 МГкал в 2018 году • Ведущий поставщик тепла и электроэнергии в Сибири – 9,2 ГВт установленная электрическая мощность • 24 электростанции, обслуживающие свыше 5 миллионов потребителей в России. • 27 шахт и разрезов • 64 000 сотрудников



    Владимир Рашевский — Генеральный директор, Председатель правления