Инвестиционный партнер Форума

Партнеры площадки «Инвестируй в Россию на пространстве доверия РКДС»

Генеральный партнер площадки «Инвестируй в Россию на пространстве доверия РКДС»

  • Группа компаний «Стройтрансгаз»

    Группа компаний «Стройтрансгаз» — диверсифицированный строительный холдинг. Образован на основе АО «Стройтрансгаз» — одной из крупнейших строительных компаний на территории России и СНГ, созданной в 1990 году. Компаниями Группы выполнено более 200 проектов в 20 странах мира. Стратегические направления деятельности связаны с проектированием, реконструкцией и строительством объектов энергетики, нефтегазовой и других промышленных отраслей, транспортной и гражданской инфраструктуры и др. АО «Стройтрансгаз» - генеральный подрядчик строительства культурно-образовательных комплексов в четырех городах России в рамках исполнения Указа Президента РФ. В столице ДФО масштабный комплекс расположится на двух площадках. На острове Русский разместится образовательный кампус, а на улице Аксаковской возведут музейный и театральный центр с филиалами крупнейших музеев страны – Эрмитажа, Русского музея, Третьяковской галереи, а также филиалом Мариинского театра.



    Владимир Лавленцев — Генеральный директор АО «Стройтрансгаз»
  • Русская Рыбопромышленная Компания

    «Русская Рыбопромышленная Компания» - одна из крупнейших российских рыбодобывающих компаний, занимающая лидирующие позиции в России и мире по добыче минтая. РРПК располагает правами на добычу более 300 тыс тонн рыбы в год. РРПК ведет строительство серии современных супер-траулеров нового поколения с повышенным ледовым классом и бОльшей производительностью. Каждое новое судно рассчитано на ежегодный вылов более 60 тысяч тонн рыбы. Суда оборудуются современной фабрикой, способной осуществлять глубокую безотходную переработку всего улова в продукцию с высокой добавленной стоимостью, прежде всего филе минтая и сурими. Благодаря вводу в эксплуатацию новых супертраулеров и береговых заводов РРПК сможет перерабатывать до 100 % вылова в продукцию с высокой добавленной стоимостью. Новые производственные мощности станут важной частью реализации стратегии РРПК по расширению ассортимента и увеличению доли продукции глубокой переработки. Высокое качество продукции РРПК по достоинству оценено и востребовано как российскими, так и зарубежными потребителями. В 2021 году РРПК празднует 10-летие.



    Виктор Литвиненко — Генеральный директор
  • Группа компаний «Фармэко»

    «Фармэко» — российская группа компаний, работающая во всех основных сегментах фармацевтической отрасли: научной разработке и исследованиях, производстве и дистрибуции лекарственных препаратов, медицинской техники и изделий медицинского назначения. В 2021 году ГК «Фармэко» отмечает 20-летие со дня основания первой компании группы. В Группу компаний входят фармацевтические заводы «ЗиО-Здоровье» (Подольск) и «Добролек» (Москва). Предприятия соответствуют всем современным требованиям организации производства и контроля качества (GMP). Также группа занимается разработкой собственных лекарственных препаратов. Дистрибьюторский сегмент Группы представляет компания «Ирвин», входящая в топ-3 поставщиков бюджетного рынка (по данным аналитической компании IQVIA за 2020 год и 1-й квартал 2021 г.). ГК «Фармэко» на регулярной основе реализует различные благотворительные проекты, занимается строительством спортивных объектов, с 2008 года Группа является спонсором волейбольного клуба «ДИНАМО».



    Иван Коноплянников — Председатель Правления ООО «ФармЭко»
  • ООО «СКА Арена»

    Компания «СКА Арена» создана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в декабре 2017 года. На принципах государственно-частного партнерства совместно с Правительством Санкт-Петербурга компания реализует в Московском районе города проект строительства крупнейшей крытой ледовой Арены в мире с большой парковой зоной на прилегающей территории в 12 гектаров. В 2023 году Арена станет основной площадкой Чемпионата мира по хоккею с шайбой. Генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком строительства выступает Группа компаний «ГОРКА». Архитектурная концепция фасадных решений Арены создана всемирно известным архитектурным бюро Coop Himmelb(l)au. Общая площадь Арены – 189,5 тыс. кв. м. Максимальная высота здания – 53,7м. Вместимость комплекса составит – 21,5 тыс. человек на хоккейных матчах (IIHF, КХЛ, ВХЛ, МХЛ) и до 23 тыс. человек на культурно-массовых мероприятиях. Также на Арене предусмотрена технологическая возможность проведения соревнований более чем по 20 видам спорта.



    Евгений Калабин — Генеральный директор, ООО «СКА Арена»; член Совета директоров, ООО «ФармЭко»
  • Группа компаний «ГОРКА»

    Группа компаний «ГОРКА» – организация с 15-летней историей и штатом сотрудников свыше 850 человек. Компания выполняет весь отраслевой комплекс работ: инженерные изыскания, проектирование, строительство, строительный контроль, а также функции технического заказчика. В работе используются передовые BIM-технологии. Реализует более 150 проектов, в том числе крупные международные и социально-значимые объекты промышленного и гражданского направления. Среди ключевых объектов компании: - проектирование и строительство ледового комплекса в Санкт-Петербурге «СКА Арена»; - проектирование и адаптация концепций ведущих международных архитектурных бюро для культурных кластеров в четырех регионах страны — филиалов Большого и Мариинского театров, консерватории им. П.А. Чайковского, Русского музея и Третьяковской галереи; - работы по проектированию этапов скоростной трассы М12 «Москва-Нижний Новгород-Казань». С августа 2021 года Группа компаний «ГОРКА» входит в состав Российско-Китайского Делового Совета.



    Алексей Сидоренков — Генеральный директор Группы компаний «ГОРКА» (ООО «ГОРКА»)
  • НП «Российско-Китайский Деловой Совет»

    Соглашение о создании Российско-Китайского Делового Совета было подписано в г. Пекине 14 октября 2004 года в рамках официального визита Президента России Владимира Владимировича Путина в Китай. Председателем Делового Совета является Геннадий Николаевич Тимченко. Совет объединяет ключевые российские предприятия в сфере крупного и среднего бизнеса, работающие на китайском направлении. Главной функцией РКДС является оказание членам Совета всесторонней поддержки с целью налаживания деловых контактов и развития плодотворного взаимодействия с китайскими партнерами. В своей деятельности РКДС руководствуется интересами членов-участников Совета исходя из национальных интересов Российской Федерации, а также учитывает российско-китайские отношения всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия.



    Геннадий Тимченко — Председатель Делового Совета