Топливный партнер

Партнеры по организации

Партнер по организации Биржи деловых контактов

Логистический партнер

ОФИЦИАЛЬНАЯ ВОДА ФОРУМА

  • Группа компаний ННК

    Группа компаний ННК – вертикально-интегрированный холдинг, предприятия которого расположены в 8 регионах Российской Федерации. Основные виды деятельности - поиск, разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов, в том числе, через собственную сеть АЗС в Дальневосточном федеральном округе. За пять лет своего существования Группа успешно укрепляла позиции на нефтегазовом рынке страны и сегодня по праву входит в десятку крупнейших компаний России по объему запасов нефти.
  • Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

    ПАО «ФСК ЕЭС» (входит в Группу «Россети») – одна из крупнейших в мире публичных электросетевых компаний по протяженности линий электропередачи и трансформаторной мощности. Создана в 2002 году в рамках реформирования электроэнергетической отрасли как монопольный оператор Единой национальной электрической сети. В зоне ответственности ФСК находятся 145,9 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 958 подстанций общей установленной мощностью 352 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 79 регионах России. ПАО «Россети» принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК ЕЭС составляет 22 тыс. человек. Председатель Правления – А.Е. Муров.



    Андрей Муров — Председатель Правления ПАО «ФСК ЕЭС»
  • ООО «ФИЛИПС»

    Philips – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома.



    Максим Кузнецов — Генеральный директор Philips Россия, Беларусь, Закавказье и Центральная Азия
  • Компания EY

    EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 19 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Тольятти, Алматы, Нур-Султане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 5500 специалистов. EY в России работает по высоким международным стандартам. Компания принадлежит гражданам России, 96% сотрудников имеют российское гражданство. В органы корпоративного управления, принимающие ключевые решения по развитию компании и управляющие текущей деятельностью, также входят преимущественно российские граждане. Компания EY занимает первое место в рейтинге крупнейших аудиторских групп и сетей России согласно рейтингу RAEX (Эксперт РА) на протяжении последних трех лет.



    Кармайн Ди Сибио — Председатель совета директоров и главный исполнительный директор глобальной организации EY
  • ФГУП «Почта России»

    Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 335 тыс. почтовых работников. Выручка Почты России от операционной деятельности в 2018 году выросла на 7% и составила 190,4 млрд рублей (178,1 млрд рублей в 2017 году). Фактическая чистая прибыль Почты России в 3,5 раза превысила показатели 2017 года и составила 2,7 млрд рублей. В 2018 году Почта России обработала 433,3 млн посылок. Ежегодно Почта России принимает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов). Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется около 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России, составляет около 3,2 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).



    Николай Подгузов — Генеральный директор
  • BAIKAL430 глубинная байкальская вода

    BAIKAL430 - природная вода из глубин великого озера. Изучая Байкал, ученые установили, что на глубине между 400 и 500 метрами содержится реликтовая чистейшая вода с особыми свойствами. Этот слой не перемешивается с другими, отличается постоянством состава и насыщенностью кислородом. Вода сверхлегкой минерализации BAIKAL430 добывается из этого слоя на глубине 430 метров. Растворенный в Байкале кислород придает воде свежесть вкуса, а сверхлегкая минерализация — несравненное преимущество. Цивилизация и человек не оказали никакого влияния на байкальскую экосистему, и чистота воды великого озера доходит до нас в первозданном виде. Четыре вида этикетки глубинной байкальской воды BAIKAL430 символизируют многообразие байкальской природы и дают возможность каждому увидеть свой Байкал. Это окно в мир нетронутой природы и чистоты. Baikal430.ru