Партнеры по организации

Официальный страховщик Форума

Официальная вода Форума

Партнер волонтерской программы

  • ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат»

    ЗАО «КМКК» является одним из старейших перерабатывающих предприятий Краснодарского края. В 2017 году комбинату исполнилось 65 лет. Из года в год продукция комбината получает золотые медали в номинации «За лучшую молочную продукцию», является лауреатом и обладателем многочисленных дипломов. А торговую марку «Коровка из Кореновки» знают потребители не только России, но и стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, страны Евросоюза. Основными видами продукции ЗАО «КМКК» являются: сгущённое молоко; сливочное масло; молочная продукция: (молоко, творог, кефир, сметана, ряженка, глазированные сырки); мороженое. Политика комбината направлена на выпуск экологически чистой продукции, ингредиентами для которой служит только натуральное сырьё. Ежедневно комбинат принимает более 600 тонн свежего молока. За всё время деятельности ЗАО «КМКК» руководством эффективно реализуются меры, направленные на сохранение высокопроизводительных рабочих мест создание новых за счёт расширения, модернизации и диверсификации производства – сейчас среднесписочная численность составляет более 2300 человек.



    Игорь Московцев
  • ГК «Орими»

    Группа компаний «Орими» – крупнейший российский производитель чая и натурального кофе, многолетний лидер российского рынка натуральных горячих напитков по объемам выпуска продукции, технологиям, дистрибуции. Входит в число 400 крупнейших российских компаний по версии журнала Expert. В компаниях, предприятиях и подразделениях Группы реализовываются все этапы создания продукта – импорт чайного и кофейного сырья, создание собственных уникальных чайных купажей и кофейных блендов, производство всех видов чайно-кофейной продукции, многоступенчатый контроль качества, логистика, продажи, экспорт. Бренды компании – чай Greenfield, TESS, кофе Jardin – входят в число самых известных и популярных в России торговых марок чая и кофе. Весь ассортимент продукции производится на предприятиях производственного комплекса «Орими». Продукция ГК «Орими» представлена в странах Евросоюза, США, Канаде, Израиле, Саудовской Аравии, странах СНГ.



    Александр Евневич — Председатель Совета директоров
  • BAIKALSEA Company

    BAIKALSEA Company – крупнейшее производство бутилированной воды в Сибири. Разнообразие и богатство природы байкальского края позволяет нам добывать у подножия Саянских гор минеральную лечебную воду Байкал Резерв, природную воду с уникальными свойствами Жемчужина Байкала и воду с глубины 430 метров из озера Байкал. Собственные стандарты качества и управления, разработанные и внедренные в компании, позволяют контролировать процесс добычи, производства и доставки покупателю и обеспечивать высокий уровень сервиса партнерам компании. Мы не ставим цель произвести и продать максимальное количество продукции. Наша цель – удовлетворить спрос самых взыскательных потребителей. Каждый житель России знает о Байкале, гордится его чистотой и красотой окружающих легендарное озеро Саянских гор. Задача, которую ежедневно решает BAIKALSEA Company — донести эту чистоту до каждого, кто заботится о себе и своем здоровье.
  • Ассоциация волонтерских центров (АВЦ)

    Ассоциация волонтерских центров является одной из крупнейших некоммерческих организаций в России, чья миссия – сделать волонтерство нормой жизни. Программы АВЦ направлены на развитие волонтерского движения и поддержку гражданских инициатив и охватывают все сферы общественной жизни. За 6 лет работы организации число волонтеров в России увеличилось с 3 до 16%, значительно выросла готовность людей помогать. АВЦ имеет сеть ресурсных центров добровольчества в 85 регионах России и объединяет 164 организации-члена и более 1100 волонтерских организаций. Ассоциация реализует федеральные программы и проекты, которые развивают студенческое, «серебряное», международное и другие направления волонтерства. Является оператором портала DOBRO.RU, акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ и Международной Премии #МЫВМЕСТЕ, а также других.



    Артем Метелев — Председатель Совета Ассоциации волонтерских центров