Партнеры по организации

Специальный партнер по организации

Логистический партнер

Партнер биржи деловых контактов

Официальная вода Форума

Партнер волонтерской программы

  • Компания Coca-Cola

    Компания Coca-Cola – крупнейший в мире производитель безалкогольной продукции, предлагает более 500 брендов газированных и негазированных напитков потребителям более чем в 200 странах мира. Наряду с брендом Coca-Cola, одним из самых узнаваемых брендов в мире, в портфель компании входит 21 бренд, стоимость каждого из которых составляет более миллиарда долларов, причем 19 из них имеют низкокалорийные или бескалорийные варианты.

    Система Coca-Cola в России, объединяющая ООО «Кока-Кола Софт Дринк Консалтинг» и Coca-Cola HBC Россия, – один из лидеров в производстве высококачественных безалкогольных напитков и один из крупнейших инвесторов в российскую экономику. На сегодняшний день инвестиции системы Coca-Cola в России превышают 5,7 миллиарда долларов. Для производства всех напитков в России используются более 90% ингредиентов и материалов от российских поставщиков.

    Система Coca-Cola в России, предоставляет рабочие места 8 000 высококвалифицированным работникам и создает более 60 000 дополнительных рабочих мест в смежных отраслях.

  • ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат»

    ЗАО «КМКК» является одним из старейших перерабатывающих предприятий Краснодарского края. В 2017 году комбинату исполнилось 65 лет. Из года в год продукция комбината получает золотые медали в номинации «За лучшую молочную продукцию», является лауреатом и обладателем многочисленных дипломов. А торговую марку «Коровка из Кореновки» знают потребители не только России, но и стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, страны Евросоюза.

    Основными видами продукции ЗАО «КМКК» являются:

    • сгущённое молоко;

    • сливочное масло;

    • молочная продукция: молоко, творог, кефир, сметана, ряженка, глазированные сырки;

    • мороженое.

    Политика комбината направлена на выпуск экологически чистой продукции, ингредиентами для которой служит только натуральное сырьё. Ежедневно комбинат принимает более 600 тонн свежего молока.

    За всё время деятельности ЗАО «КМКК» руководством эффективно реализуются меры, направленные на сохранение высокопроизводительных рабочих мест создание новых за счёт расширения, модернизации и диверсификации производства – сейчас среднесписочная численность составляет более 2300 человек.

  • ООО «Управляющая портовая компания»

    ООО «Управляющая портовая компания» – крупнейший угольный портовый холдинг России с объемом перевалки 48,2 млн тонн, являющийся единым исполнительным органом крупнейших специализированных угольных морских портов России – АО «Ростерминалуголь» и АО «Восточный Порт». Уголь отгружается в страны Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Латинской Америки. В 2019 году прогнозируемый годовой грузооборот составит 65-70 млн тонн.

    АО «Восточный Порт»

    АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный угольный публичный порт с высокотехнологичной перевалкой угля. Грузооборот порта в 2017 году составил 23,2 млн тонн (около 30% от перевалки угля в портах Дальневосточного бассейна).

    АО «Ростерминалуголь»

    АО «Ростерминалуголь» – единственный специализированный и крупнейший угольный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля в европейской части России. По итогам 2017 года грузооборот составил 25,03 млн тонн (более 60% от перевалки угля в портах Балтийского бассейна РФ).

  • Группа компаний «Орими Трэйд»

    Группа компаний «Орими Трэйд» – крупнейший российский производитель чая и натурального кофе, многолетний лидер российского рынка натуральных горячих напитков по объемам выпуска продукции, технологиям, дистрибуции. Входит в число 400 крупнейших российских компаний по версии журнала Expert.

    В компаниях, предприятиях и подразделениях Группы реализовываются все этапы создания продукта – импорт чайного и кофейного сырья, создание собственных уникальных чайных купажей и кофейных блендов, производство всех видов чайно-кофейной продукции, многоступенчатый контроль качества, логистика, продажи, экспорт.

    Бренды компании – чай Greenfield, TESS, кофе Jardin – входят в число самых известных и популярных в России торговых марок чая и кофе. Весь ассортимент продукции производится на фабрике «Орими». Предприятие включено в Перечень системообразующих организаций, утвержденный Правительством РФ (2015).

    Продукция ГК «Орими Трэйд» представлена в странах Евросоюза, США, Канаде, Израиле, Саудовской Аравии, странах СНГ.

  • Группа компаний UVENCO

  • Сибирская угольная энергетическая компания

    Сибирская угольная энергетическая компания – одна из ведущих угледобывающих компаний мира и крупнейший производитель угля в России. На предприятиях СУЭК, расположенных в восьми регионах России, работают свыше 33,5 тысяч человек.

    СУЭК – это 27 разрезов и шахт, 9 обогатительных фабрик и установок, три морских порта, транспортные и ремонтные предприятия.

    По запасам угля – 5,4 млрд. тонн – СУЭК занимает пятое место среди угольных компаний мира. По объемам добычи СУЭК входит в десятку крупнейших мировых производителей.

    В 2017 году предприятия СУЭК добыли 107.8 млн тонн угля. СУЭК обеспечивает более 26% добычи российского угля.

    СУЭК – ведущий экспортёр российского угля и входит в топ-10 мировых производителей и экспортеров угля.

  • Moёt Hennessy

    Moёt Hennessy – часть группы LVMH мирового лидера на рынке предметов роскоши, обладающей уникальным портфолио, включающем около 60 престижных марок.

    В Moёt Hennessy объединены выдающиеся Дома: Hennessy, Dom Perignon, Krug, Moёt&Chandon, Ruinart, Veuve Clicquot, Mercier, Glenmorangie, Ardbeg, Belvedere, Chandon, Estates&Wines.

    Продукция каждого Дома является воплощением уникального мастерства, сочетающего в себе бережно хранимое наследие и современные тенденции.

    Выпуская изысканные творения, Дома становятся посланниками в высшей степени утонченного искусства жизни.

  • ФГУП «Почта России»

    Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

    Ежегодно Почта России принимает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает более 365 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется около 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России, составляет около 3,2 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

    Выручка Почты России от операционной деятельности в 2017 году выросла на 8,1% (13,3 млрд рублей) и составила 178,1 млрд рублей (164,8 млрд рублей в 2016 году). Доходы Почты России увеличились по всем направлениям бизнеса. Фактическая чистая прибыль Почты России на 28% превысила плановые показатели и составила 758 млн рублей.

  • Компания EY

    EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования.

    Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 19 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов.

    EY в России работает по высоким международным стандартам. Компания принадлежит гражданам России, 96% сотрудников имеют российское гражданство. В органы корпоративного управления, принимающие ключевые решения по развитию компании и управляющие текущей деятельностью, также входят преимущественно российские граждане.

    Компания EY занимает первое место в рейтинге крупнейших аудиторских групп и сетей России согласно рейтингу RAEX (Эксперт РА) за 2017 год.

  • BAIKAL430 глубинная байкальская вода

    BAIKAL430 – природная вода из глубин великого озера. Изучая Байкал, ученые установили, что на глубине между 400 и 500 метрами содержится реликтовая чистейшая вода с особыми свойствами. Этот слой не перемешивается с другими, отличается постоянством состава и насыщенностью кислородом. Вода сверхлегкой минерализации BAIKAL430 добывается из этого слоя на глубине 430 метров. Растворенный в Байкале кислород придает воде свежесть вкуса, а сверхлегкая минерализация – несравненное преимущество перед любой другой водой. Цивилизация и человек не оказали никакого влияния на байкальскую экосистему, и чистота воды великого озера доходит до нас в первозданном виде. Четыре вида этикетки глубинной байкальской воды BAIKAL430 символизируют многообразие байкальской природы и дают возможность каждому увидеть свой Байкал. Это окно в мир нетронутой природы и чистоты. Baikal430.ru

  • Mars, Incorporated

    Mars, Incorporated – это частная, семейная компания с более чем вековой историей и такими всемирно известными брендами, как M&M’S®, PEDIGREE®, WHISKAS®, ORBIT®, SKITTLES® и UNCLE BEN’S®.

    Штаб-квартира расположена в городе Маклин, штат Вирджиния, США. У компании шесть бизнес-сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience, объем продаж которых превышает 35 млрд долларов США.

    Более 100 000 сотрудников компании в 80 странах мира каждый день воплощают в жизнь Пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода для создания роста бизнеса, которым можно гордиться.

    С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику свыше 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 10 фабрик по производству кормов для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий.