Официальные партнеры

Топливный партнер

Специальный партнер

  • ПАО Сбербанк

    ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На его долю приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Основным акционером является Российская Федерация в лице Министерства финансов РФ. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Сайты банка: www.sberbank.com, www.sberbank.ru. В 2020 году Сбербанк провел ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. www.sber.ru.



    Герман Греф — Президент, Председатель Правления Сбербанка
  • «Газпромбанк» (Акционерное общество)

    Газпромбанк входит в тройку лидеров банковской отрасли России, а также в число крупнейших финансовых институтов Центральной и Восточной Европы. Предоставляет широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам, обслуживает ключевые отрасли российской экономики, а также предлагает современные, высокотехнологичные розничные продукты и сервисы. Является одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга. Газпромбанк участвует в капитале банков, расположенных в России, Республике Беларусь, Швейцарии и Люксембурге, финансовых компаний на Кипре и в Гонконге, имеет представительства в Казахстане, Китае, Монголии и Индии. В основе ценностей и бизнес-процессов банка лежит концепция устойчивого развития. В числе его клиентов – около 5 млн физических и порядка 45 тыс. юридических лиц.
  • Транспортная группа FESCO

    FESCO — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Портфель активов FESCO позволяет осуществлять доставку грузов «от двери до двери» и контролировать все этапы интермодальной транспортной цепочки. FESCO является лидером контейнерных перевозок через Дальний Восток РФ по внешнеторговым морским линиям в/из стран Азии, по каботажным морским линиям и по железной дороге, а также крупнейшим портовым контейнерным оператором Дальневосточного региона.



    Аркадий Коростелёв — Президент, председатель правления
  • ПАО «Полюс»

    Полюс занимает первое место среди крупнейших золотодобывающих компаний мира по запасам золота и четвёртое — по объему производства, демонстрируя самые низкие издержки среди ведущих глобальных производителей. Основные производственные объекты компании расположены в Сибири и на Дальнем Востоке: на территории Красноярского края, Иркутской и Магаданской областей, а также Республики Саха (Якутия).



    Павел Грачев — Генеральный директор ПАО «Полюс»
  • Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (Госкорпорация «Росатом»)

    Госкорпорация «Росатом» – один из глобальных технологических лидеров, обладающий ресурсами и компетенциями для успешной деятельности во всех звеньях производственной цепочки атомной энергетики. Росатом сегодня - это около 400 предприятий и организаций, на которых работает в общей сложности около 275 тыс. человек. Росатом является крупнейшим производителем электроэнергии в России, обеспечивая свыше 20% энергетических потребностей страны. Компания занимает первое место в мире по величине портфеля зарубежных проектов, на разной стадии реализации находятся 35 энергоблоков в 12 странах. В сферу деятельности Росатома входит также выпуск оборудования и изотопной продукции для нужд ядерной медицины, проведение научных исследований, материаловедение, суперкомпьютеры и программное обеспечение, производство различной ядерной и неядерной инновационной продукции. Стратегия Росатома заключается в развитии проектов генерации «зеленой» энергетики, включая ветроэнергетику.



    Алексей Лихачёв — Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом»
  • ПАО «НК «Роснефть»

    ПАО НК «Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтяная компания мира*. Основными видами деятельности Компании являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами. Основными целями и задачами Компании являются восполнение запасов на уровне не менее 100 %, эффективная добыча на зрелых месторождениях и рост добычи за счет реализации новых проектов на Востоке России, разработку трудноизвлекаемых запасов нефти (ТрИЗ), рост добычи газа, обеспеченный высокоэффективным долгосрочным портфелем продаж, увеличение маржинальности по всей цепочке создания стоимости. Миссией Компании являются эффективная реализация энергетического потенциала в рамках проектов в России и за рубежом, обеспечение энергетической безопасности и бережное отношение к природным ресурсам.
  • ННК

    АО «Независимая нефтегазовая компания» — частный вертикально-интегрированный холдинг, предприятия которого расположены в 14 регионах Российской Федерации. Основные виды деятельности — поиск, разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, производство и сбыт нефтепродуктов. Объем добычи группы «ННК» превышает 16 млн тонн нефти и 6,6 млрд м3 природного газа в год. С момента образования в 2013 году группа успешно укрепляла позиции на нефтегазовом рынке страны и сегодня по праву входит в число крупнейших компаний России по объему запасов нефти. Объем переработки «Хабаровского НПЗ» составляет 5 млн тонн нефти в год. Сбытовая инфраструктура насчитывает 20 нефтебаз и 320 современных автозаправочных комплексов под собственным брендом. Помимо сопутствующих товаров, кофе, выпечки и дополнительных сервисов для автомобилистов на собственной сети АЗС «ННК» реализуется «GreenEco NEO» - топливо с улучшенными эксплуатационными свойствами, разработанное с учетом климатических условий Дальнего Востока и пожеланий автомобилистов.