Партнеры зон делового общения

  • РНКБ Банк (ПАО)

    РНКБ Банк (ПАО), системообразующий банк Республики Крым и города федерального значения Севастополя, основан в 1991 году (Генеральная лицензия Банка России № 1354). 100% акций принадлежат государству в лице Росимущества.

    РНКБ обслуживает 1,9 млн физических лиц и 52 тысячи корпоративных клиентов, обладает крупнейшей на территории Крыма сетью отделений и устройств самообслуживания.

    РНКБ предлагает клиентам полный спектр услуг, включающий все виды кредитования физических и юридических лиц, поддержку малого и среднего бизнеса, обслуживание Private Banking, размещение депозитов, проведение расчетных операций, выдачу банковских гарантий, обслуживание банковских карт, организацию зарплатных проектов, аренду сейфовых ячеек, реализацию монет из драгоценных металлов и многое другое.

    Надежность Банка подтверждена кредитными рейтингами таких агентств, как АКРА (А (RU), прогноз стабильный) и Эксперт РА (ruA−, прогноз стабильный).

  • АО «Татэнерго»

    АО «Татэнерго» – одна из крупнейших региональных генерирующих компаний Российской Федерации.

    Основным видом деятельности общества являются производство электрической и тепловой энергии на электростанциях АО «Татэнерго», включенных в единую энергетическую систему, выдача произведенной энергии в электрические и тепловые сети с поддержанием нормального качества отпускаемой энергии – нормируемых частоты и напряжения электрического тока, давления и температуры теплоносителей.

    В структуру АО «Татэнерго» входят: Казанская ТЭЦ-1, Казанская ТЭЦ-2, Набережночелнинская ТЭЦ, Заинская ГРЭС, Нижнекамская ГЭС, Казанские тепловые сети, Набережночелнинские тепловые сети, Нижнекамские тепловые сети.

    С 1 декабря 2008 года компания в качестве субъекта оптового рынка электрической энергии (мощности) осуществляет продажу электрической энергии на ОРЭМ и имеет порядка 250 контрагентов по договорам купли-продажи электрической энергии (мощности). Продажу тепловой энергии компания осуществляет на территории Республики Татарстан.

    АО «Татэнерго» стремится занять лидирующие позиции на энергетическом рынке, быть надежным партнером для инвесторов, заботиться об интересах акционеров и отвечать самым высоким требованиям клиентов. Переходя на международные стандарты прозрачности ведения бизнеса, экологически ответственной эксплуатации мощностей и инновационной социальной политики, компания стремится стать эталоном энергогенерирующего комплекса России.

  • СИБУР

    СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией.

    Мы покупаем и перерабатываем углеводороды в пластики, каучуки и другие продукты с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

    Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в 2 бизнес-сегментах: 

    • Олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП и др.) 

    • Пластиках, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, ПЭТ и др).

    Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.

    Клиентский портфель Компании включает более 1 400 крупных потребителей в автомобилестроении, строительстве, потребительском секторе, медицине, пищевой промышленности, топливно-энергетическом комплексе, химической и других отраслях в 80 странах мира, общая численность сотрудников Группы превышает 27 тыс. человек.

  • ПАО КБ «Восточный»

    ПАО КБ «Восточный» – универсальный банк федерального значения. Обладает одной из крупнейших сетей отделений среди российских банков. Основан в 1991 году в Благовещенске, Амурская область.

    Являясь ключевым банком для развития всего Дальневосточного региона, банк «Восточный» предоставляет доступную ипотеку для его жителей, поддерживает предпринимателей удобными и востребованными банковскими продуктами, а также социальными проектами по поддержке инновационного бизнеса в регионе. Сегодня каждая третья семья на Дальнем Востоке является клиентом банка «Восточный».

    Банк участвует в государственных программах развития бизнеса при поддержке ТПП РФ, Корпорации МСП, Агентства Стратегических Инициатив, Клуба лидеров; развивает собственные программы развития предпринимательства. Банк «Восточный» является стратегическим партнером целого ряда регионов Дальнего Востока и Европейской части России, в которых на базе отделений банка граждане и предприниматели могут получить услуги государственных и муниципальных органов власти.

    Банк «Восточный» входит в Систему страхования вкладов и является кредитной организацией, признанной Банком России значимой на рынке платежных услуг.

    Генеральная лицензия Банка России №1460 от 24.10.2014 г.