Партнер по организации зоны делового общения

Логистический партнер

  • ПАО «НОВАТЭК»

    ПАО «НОВАТЭК» – крупнейший независимый производитель природного газа в России. Созданная в 1994 г. Компания занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией газа и жидких углеводородов. Компания по объему доказанных запасов природного газа входит в тройку крупнейших публичных компаний в мире и в десятку – по объему добычи газа. Обеспеченность доказанными запасами на конец 2019 г. составляет 28 лет. В 2019 г. добыча углеводородов велась на 22 месторождениях. Суммарный объем добычи составил 589,9 млн бнэ. Развитие конкурентоспособных мощностей по производству СПГ – ключевое стратегическое направление Компании. Крупнейший проект Компании – «Ямал СПГ», реализуемый на полуострове Ямал (Россия). Это интегрированный проект по добыче, сжижению и реализации природного газа. В 2019 г. в порту Высоцк (Россия, Ленинградская область) введен в эксплуатацию Комплекс по производству и перегрузке сжиженного природного газа, принято инвестиционное решение по реализации проекта «Арктик СПГ 2». В Мурманской области создается производство по строительству оснований гравитационного типа для будущих СПГ проектов Компании.



    Леонид Михельсон — Председатель Правления и член Совета директоров ПАО «НОВАТЭК», Председатель Совета директоров компании «СИБУР»
  • Почта России

    АО «Почта России» – крупнейший федеральный почтовый и логистический оператор страны, входит в перечень стратегических предприятий Российской Федерации. Седьмая крупнейшая компания в мире по количеству отделений обслуживания клиентов (свыше 42 тысяч точек, порядка 70% из которых находятся в малых населенных пунктах). Является одним из крупнейших работодателей в стране: в Почте России работает около 330 тыс. человек. Почта России находится в процессе цифровой трансформации из традиционного почтового оператора в первоклассную почтово-логистическую компанию. Цифровая выручка Почты России в 2020 г. выросла на 76% и достигла 37 млрд руб. Миссия Почты России – повышение качества жизни граждан за счет предоставления качественных и доступных почтово-логистических, социальных и финансовых услуг на всей территории страны. Ежедневно отделения Почты России посещают 2,6 млн человек.



    Максим Акимов — Генеральный директор, председатель правления, член совета директоров АО «Почта России»