Партнеры социального трека

  • ООО «ПепсиКо Холдингс»

    PepsiCo – один из мировых лидеров на рынке продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 64 млрд долларов США. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях на территории России работает около 19 000 сотрудников. В основе деятельности PepsiCo лежит глубокое убеждение в том, что успех компании неразрывно связан с устойчивым развитием мира, в котором мы живем. Мы постоянно совершенствуем продукты, которые продаем, действуем ответственно, защищая планету и оказывая поддержку людям во всем мире, и мы уверены, что все это делает PepsiCo успешной международной компанией. *По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600-2018.



    Нил Старрок — Президент PepsiCo Россия, Беларусь, Украина, Кавказ и Центральная Азия
  • Mars

    Mars – это семейная компания с более чем вековой историей и такими всемирно известными брендами, как M&M’s®, SNICKERS®, TWIX®, MILKY WAY®, DOVE®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, ORBIT®, 5™, SKITTLES® и UNCLE BEN’S®. Компания также предоставляет ветеринарные услуги в Северной Америке благодаря BANFIELD® Pet Hospitals, Blue Pearl®, VCA® и Pet Partners™. Объем продаж бизнес-сегментов Mars превышает 35 млрд долларов США. Штаб-квартира компании расположена в городе Маклин, штат Вирджиния, США. Более 100 000 сотрудников Mars в более 70 странах мира каждый день воплощают в жизнь Пять Принципов – Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода. С 1991 года Mars инвестировала в российскую экономику свыше 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 10 фабрик и научно-исследовательский Центр изучения питания домашних животных.



    Валерий Щапов — Президент ООО «Марс» Махер Батруни — Президент ООО «Марс»
  • ПАО «Трубная Металлургическая Компания»

    ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса. C 2009 года компания занимает первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции. Общий объем отгрузки труб в 2018 году составил 4 млн тонн. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, и Казахстане. В число клиентов ТМК входят ведущие нефтегазовые компании, среди которых Роснефть, Газпром, Транснефть, ЛУКОЙЛ, Shell, ENI, Total, ExxonMobil, Occidental Petroleum, ONGC, Saudi Aramco, Anadarko, Marathon и др. Масштабное присутствие компании на глобальном рынке обеспечивает ее разветвленная торговая сеть, покрывающая практически все основные мировые центры нефте- и газодобычи: США, Канада, Латинская Америка, Россия и страны СНГ, Европа, Ближний Восток, Африка, Юго-Восточная Азия. География поставок ТМК охватывает более 80 стран. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой и Московской биржах.



    Дмитрий Пумпянский — Председатель Совета директоров