Генеральные партнеры

Стратегический партнер

Официальный автомобиль Форума

Официальный авиаперевозчик Форума

  • АО «Российский экспортный центр»

    Россия – страна с богатыми промышленным традициями, уникальными природными ресурсами и высоким научным потенциалом. «Made in Russia» – символ, известный всему миру. Он призван обеспечить идентичность национальных товаров качеству, проверенному временем, и национальному характеру. Объединяя лучших российских экспортеров, «Made in Russia» повышает доверие и узнаваемость к российским товарам.

    В первом квартале 2017 года была запущена одноименная программа Российским экспортным центром. В ключевой государственный институт поддержки интегрированы страховое агентство ЭКСАР и Росэксимбанк. Группа РЭЦ предоставляет финансовые и нефинансовые услуги экспортерам.

    Цель программы «Made in Russia» – помочь лучшим отечественным производителям выйти на новые зарубежные рынки, увеличить объемы продаж, что в итоге позволит в доступной форме рассказать зарубежному потребителю об уникальности товаров, сделанных в России.

    Программа реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В качестве логотипа «Made in Russia» был выбран образ птицы в цветах российского триколора. Изображение символизирует открытость миру и преодоление всех границ. Уже около 500 наименований товаров прошли сертификацию и получили маркировку «Made in Russia». Еженедельно появляется порядка 10 новых заявок.

    Чтобы получить возможность размещения бренда «Made in Russia» на упаковке товара, необходимо пройти двухуровневую сертификацию. Кроме того, производители обязаны подтвердить соответствие выпускаемой продукции высокому качеству, требованиям безопасности, и безусловно, тому, что товар произведен в России. Оцениваются также история, имидж, компетенции персонала и условия производства. Только продукция, отвечающая высоким мировым стандартам, имеет возможность пройти экспертную проверку.

    Продукция со знаком «Made in Russia» уже экспортируется в 20 стран мира, список стран постоянно расширяется.

    Группа РЭЦ гарантирует, что бренды, производители и товары, добавленные в электронный каталог, прошли добросовестную экспертизу и по праву заслужили сертификат «Made in Russia».
  • ПАО НК «Роснефть»

    ПАО «НК «Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая компания мира по объемам запасов и добычи жидких углеводородов. Основные виды деятельности Компании – поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.

    География деятельности Компании в секторе разведки и добычи охватывает все основные нефтегазоносные провинции страны: Западную Сибирь, Южную и Центральную Россию, Тимано-Печору, Восточную Сибирь, Дальний Восток.

    «Роснефть» и страны Азиатско-Тихоокеанского региона активно развивают проекты по разведке новых нефтегазовых месторождений, а также по добыче, переработке и транспортировке углеводородного сырья. 

    «Роснефть» – один из основных инвесторов в российскую экономику и крупнейший налогоплательщик страны.

    Основополагающий принцип ведения бизнеса НК «Роснефть» – ответственность за сохранение окружающей среды.

    Официальный сайт: http://www.rosneft.ru/

  • Публичное акционерное общество «Федеральная гидрогенерирующая компания - РусГидро»

    Группа «РусГидро» – один из крупнейших российских энергетических холдингов. «РусГидро» является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающим генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, солнца, ветра и геотермальной энергии. Российской Федерации принадлежит 60,56% уставного капитала ПАО «РусГидро».

    Установленная мощность электростанций, входящих в состав «РусГидро», составляет 38,9 ГВт. Группа «РусГидро» объединяет более 90 объектов возобновляемой энергетики, ряд тепловых электростанций, научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, розничные энергосбытовые компании.

    Активы «РусГидро» на Дальнем Востоке включают в себя тепловые и гидроэлектростанции общей мощностью более 12 ГВт, электрические сети протяженностью более 102 тыс. км.  «РусГидро» возводит в регионе четыре тепловые и две гидроэлектростанции общей мощностью более 1000 МВт, реализует проекты в области солнечной и ветровой энергетики.

  • ПАО «Газпром»

    ПАО «Газпром» – глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности – геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, производство и сбыт тепло- и электроэнергии.

    «Газпром» располагает самыми богатыми в мире запасами природного газа и является лидером по его добыче. Активно реализует масштабные проекты по освоению газовых ресурсов полуострова Ямал, арктического шельфа, Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также проекты по разведке и добыче углеводородов за рубежом.

    Компания поставляет газ потребителям в России и более чем в 30 странах ближнего и дальнего зарубежья. Входит в число ведущих производителей нефти и электроэнергии в РФ, занимает первое место в мире по выработке тепловой энергии.

  • ПАО «Россети»

    Публичное акционерное общество «Российские сети» (ПАО «Россети») – оператор энергетических сетей в России – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,3 млн. километров линий электропередачи, 496 тыс. подстанциями трансформаторной мощностью более 773 тыс. МВА.

    В 2016 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 742,7 млрд. кВт∙ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» — 216 тыс. человек.

    Консолидированная выручка группы в 2016 году составила 904 млрд. рублей, что на 17,9% больше показателя 2015 года. При этом достигнута рекордная чистая прибыль в размере 98,3 млрд рублей, что на 20,5% выше, чем годом ранее. 

    Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 36 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.

  • Genesis

    Genesis – премиальный бренд, впервые представленный в мире в ноябре 2015 года. Автомобили Genesis отвечают самым высоким стандартам автомобилестроения и отличаются передовыми инженерными решениями, элегантным дизайном и превосходными динамическими характеристиками.

    Бренд Genesis стремится предложить новое содержание понятия роскоши, включающее первоклассный уровень безопасности и непревзойденное клиентское обслуживание. Инновационные, комфортные, динамичные – автомобили Genesis воплотили в себе все ценности бренда и призваны показать изысканную грань премиальности.

    На российском рынке Genesis и флагманская модель бренда, седан G90, были презентованы в сентябре 2016 года. В 2017 году модельная линейка Genesis была расширена полноприводным седаном G80. В планах Genesis до конца 2021 года выпустить шесть новых моделей, включая кроссовер и спортивное купе.

  • ПАО «Аэрофлот»

    АЭРОФЛОТ – лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» – 43,4 млн.

    Аэрофлот первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса. В 2017 году в шестой раз стал обладателем престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

    Аэрофлот в 2017 году признан самым сильным брендом России и сильнейшим авиационным брендом в мире по версии международного агентства Brand Finance. Также Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией Европы по отзывам пользователей крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor и получил звание «Любимой иностранной авиакомпании в Китае».

    Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 199 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.