Генеральный спонсор

Генеральный партнер

Стратегический партнер

Официальный авиаперевозчик Форума

  • Банк ВТБ (ПАО)

    Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (Группа ВТБ) — международная финансовая группа, предоставляющая широкий спектр финансово-банковских услуг.

    Банк ВТБ оказывает все банковские услуги через разветвленную региональную сеть. Дочерние организации Группы предоставляют услуги по лизингу, факторингу и другим направлениям бизнеса.

    Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому принадлежит 60,9% голосующих акций.

    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru



    Андрей Костин — Президент-председатель правления, член наблюдательного совета, председатель комитета по стратегии и корпоративному управлению
  • РусГидро (ПАО «Федеральная гидрогенерирующая компания -РусГидро»)

    РусГидро – крупнейшая российская электроэнергетическая компания, первая в стране и третья в мире в отрасли гидроэнергетики. 61,7% уставного капитала компании принадлежит Российской Федерации.
    Группа РусГидро объединяет свыше 600 объектов генерации установленной мощностью 38,2 ГВт и 18,5 тыс. Гкал/ч, электросетевые активы на Дальнем Востоке, научно-проектные институты, строительные и ремонтно-сервисные организации, энергосбытовые компании. Компания осуществляет деятельность в 31 регионе России.
    РусГидро – национальный лидер по производству чистой энергии: доля возобновляемых источников энергии в структуре выработки компании составляет 81%.
    На Дальнем Востоке компании Группы РусГидро обеспечивают 70% выработки электроэнергии, ее распределение по электросетям, а также сбыт электрической и тепловой энергии конечным потребителям. Большинство строящихся и проектируемых РусГидро энергообъектов сосредоточено на Дальнем Востоке.
  • ПАО «Аэрофлот»

    Аэрофлот – крупнейшая российская авиакомпания. Основанная 99 лет назад, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Пятый год подряд удерживает звание самого сильного авиационного бренда в мире по данным независимого агентства Brand Finance.
    Аэрофлот – флагман одноименной группы, крупнейшего в России авиационного холдинга на основе мультибрендовой платформы. В Группу входят авиакомпании «Аэрофлот», «Россия» и «Победа».
    Аэрофлот – один из лидеров глобальной отрасли по качеству обслуживания пассажиров. Авиакомпания многократно удостаивалась высших оценок в наиболее авторитетных международных рейтингах.
    Парк Аэрофлота насчитывает 185 воздушных судов (по состоянию на 30 апреля 2022 года) и является одним из самых молодых в мире.
    Аэрофлот базируется в московском Международном аэропорту Шереметьево, с июня 2021 года развивает свой хаб в аэропорту Емельяново (Красноярск).
    Генеральный директор ПАО «Аэрофлот» – Сергей Александровский.



    Сергей Александровский — Генеральный директор ПАО «Аэрофлот»