Генеральные информационные партнеры

  • Российский информационный канал «Россия 24»

    Российский информационный канал «Россия 24» является безусловным лидером оперативной работы с самыми важными событиями – максимум прямых трансляций, съемочные группы в гуще событий, доступ к достоверной информации. Три четверти россиян отмечают, что основным источником информации для них является «Россия 24», а более половины опрошенных заявляют о регулярном просмотре телеканала. По данным информационно-аналитической системы «Медиалогия», «Россия 24» занимает лидирующие позиции по цитируемости среди российских телеканалов по итогам 2018 года. Телеканал «Россия 24» сформировал в стране единое информационное пространство, обеспечив одномоментный доступ к новостям от Камчатки до Калининграда.



    Евгений Бекасов — Главный редактор Главной редакции ЭСМИ «Российский информационный канал «Россия 24».
  • ООО «МИЦ «ИЗВЕСТИЯ»

    Первый в России частный мультимедийный информационный центр. В состав МИЦ «Известия» входит новостной интернет-портал IZ.RU, телеканал «Известия» (IZ.RU), газета «Известия», новостные службы телеканалов «РЕН ТВ», «Пятый канал», а также телеканал «78». МИЦ «Известия» является производителем и распространителем новостного контента в любом формате для ТВ, печати, Интернета, радио. Ежемесячная аудитория новостных интернет-ресурсов МИЦ «Известия» – более 45 млн человек, ТВ-аудитория – более 60 млн человек. МИЦ «Известия» стабильно входит в ТОП 3 новостных онлайн-ресурсов по версии Liveinternet. Флагманский ресурс – интернет-портал IZ.ru – сочетает возможности круглосуточного новостного телеканала и общественно-политического издания. Редакция портала работает в инновационном формате и синхронно транслирует информацию сразу в нескольких форматах: новости, видео, фото, аналитика. Кроме того, посетитель портала получает возможность узнать самые свежие новости из бегущей строки, оценить современные средства визуализации – 3D инфографику с использованием геолокационных карт, фото и видео-элементов. Эффект присутствия на месте событий обеспечивает камера 360. На портале предусмотрены передовые интерактивные возможности – автосекретарь и аудиосопровождение текстовых материалов.



    Владимир Тюлин — Генеральный директор ООО «МИЦ «Известия»
  • ТАСС

    ТАСС – государственное информационное агентство России, неотъемлемая часть мировой медийной системы. Основано в 1904 году. Свыше тысячи сотрудников более чем в 60 зарубежных и 70 региональных центрах обеспечивают работу ТАСС в режиме реального времени. ТАСС производит линейку разнообразных информационных и визуальных продуктов и сервисов на общественно-политическую, экономическую, международную, научную, культурную, спортивную и другие тематики на русском и английском языках. Богатейший справочный фонд и уникальный фотоархив позволяют сопроводить любую новость иллюстрацией, историческими фактами и исчерпывающими справками в течение нескольких секунд. ТАСС ежегодно проводит сотни просветительских мероприятий с участием политических лидеров России и иностранных государств, представителей крупнейших российских и зарубежных компаний, деятелей культуры, науки и спорта. ТАСС: мы – знаем!



    Сергей Михайлов — Генеральный директор ТАСС
  • МИА "Россия сегодня"

    МИА "Россия сегодня" – международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости , Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.



    Дмитрий Киселёв — Генеральный директор Международной медиагруппы «Россия сегодня»
  • ТЕЛЕКАНАЛ RT

    RT – это восемь телеканалов, вещающих более чем в 100 странах мира (круглосуточные информационные каналы на английском, арабском, испанском и французском языках, телеканалы RT America и RT UK, документальный канал RTД на русском и английском), онлайн-порталы на шести языках, а также мультимедийное агентство RUPTLY. RT освещает новости, не попавшие на страницы и экраны мировых СМИ, и предлагает альтернативный взгляд на наиболее значимые политические, экономические и социальные события современного мира. Согласно исследованию телеаудитории, проведенному международной компанией Ipsos, 100 миллионов человек смотрят RT каждую неделю в 47 странах. RT – единственный российский телеканал, шестикратно номинированный на престижную премию Emmy. RT – победитель фестиваля в Монте-Карло и многократный призер New York Festivals. RT – №1 в мире на видеохостинге YouTube; общее число просмотров на всех каналах RT превысило 9 миллиардов.



    Маргарита Симоньян — Главный редактор телеканала RT и Международного информационного агентства «Россия сегодня»
  • Business FM

    Business FM – первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания. Москва на частоте 87,5 FM; Санкт-Петербург на частоте 107,4 FM; Уфа на частоте 107,5 FM; Калининград на частоте 101,8 FM; Екатеринбург на частоте 99,4 FM; Красноярск на частоте 104,2 FM; Челябинск на частоте100,8 FM; Нижний Новгород на частоте 107,8 FM; Новосибирск на частоте 105,7 FM; Самара на частоте 90,6 FM; Казань на частоте 93,5 FM. Глобальные тенденции экономического развития, новости фондовых рынков, инфляция и курсы валют, IPO, риски, слияния и поглощения, недвижимость и личные финансы – все это в информационном поле радио Business FM. Входит в состав ГК «РУМЕДИА» .



    Михаил Бергер — Генеральный директор ГК «РУМЕДИА»