Генеральные информационные партнеры

  • МИЦ «ИЗВЕСТИЯ»

    Первый в России частный мультимедийный информационный центр. В состав МИЦ «Известия» входит производственно-вещательный комплекс, созданный на базе новостных служб «РЕН ТВ», «Пятого канала» и газеты «Известия», а также портал IZ.RU, телеканалы IZ.RU и «78». МИЦ «Известия» является производителем и распространителем новостного контента в любом формате для ТВ, печати, Интернета, радио. Ежемесячная аудитория интернет-ресурсов – более 40 млн человек.

    Интернет-портал IZ.ru сочетает возможности круглосуточного новостного телеканала и общественно-политического издания. Редакция портала транслирует информацию сразу в нескольких форматах: новости, видео, фото, аналитика. 

    Посетитель портала также получает возможность узнать свежие новости из бегущей строки, оценить современные средства визуализации – 3D инфографику с использованием геолокационных карт, фото и видео-элементов, съемки камерой 360. На портале предусмотрены передовые интерактивные возможности – автосекретарь и аудиосопровождение материалов.

  • Телеканал RT

  • МИА «Россия сегодня»

    МИА «Россия сегодня» – международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события, включая те, о которых другие молчат.

    Медиагруппа является крупнейшим российским производителем информационных продуктов для международной аудитории и объединяет радиовещание, новостные ленты 24/7 на русском, английском, испанском, арабском и китайском языках, информационные порталы на 32 языках, мультимедийные международные пресс-центры, производство и распространение фотоконтента и инфографики, площадки в социальных сетях и мобильные приложения.

    За рубежом медиагруппа представлена международным информационным агентством и радио Sputnik. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 50 миллионов посетителей в месяц. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей.

    Возглавляют МИА «Россия сегодня» журналисты Дмитрий Киселев в должности генерального директора и Маргарита Симоньян в должности главного редактора.

  • Информационное агентство России «ТАСС»

  • Business FM

    Business FM – первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания.

    Москва на частоте 87,5 FM;

    Санкт-Петербург на частоте 107,4 FM;

    Уфа на частоте 107,5 FM;

    Калининград на частоте 101,8 FM;

    Екатеринбург на частоте 99,4 FM;

    Красноярск на частоте 104,2 FM;

    Челябинск на частоте100,8 FM;

    Нижний Новгород на частоте 107,8 FM;

    Новосибирск на частоте 105,7 FM;

    Самара на частоте 90,6 FM;

    Казань на частоте 93,5 FM.

    Глобальные тенденции экономического развития, новости фондовых рынков, инфляция и курсы валют, IPO, риски, слияния и поглощения, недвижимость и личные финансы – все это в информационном поле радио Business FM. Входит в состав ГК «РУМЕДИА» www.businessfm.bfm.ru.

  • Российский информационный канал «Россия 24»

    Российский информационный канал «Россия 24» является безусловным лидером оперативной работы с самыми важными событиями – максимум прямых трансляций, съемочные группы в гуще событий, доступ к достоверной информации.

    Три четверти россиян отмечают, что основным источником информации для них является «Россия 24», а более половины опрошенных заявляют о регулярном просмотре телеканала.

    По данным информационно-аналитической системы «Медиалогия», «Россия 24» занимает лидирующие позиции по цитируемости среди российских телеканалов по итогам 2017 года.

    Телеканал «Россия 24» сформировал в стране единое информационное пространство, обеспечив одномоментный доступ к новостям от Камчатки до Калининграда.