Генеральный партнер клубной и спортивной программы

Официальный партнер Парусной регаты

Партнер Парусной регаты

Партнер спортивно-зрелищной программы

Партнер Забега в поддержку редких видов животных Дальнего Востока

  • ООО ГК «Новотранс»

    В 2019 году холдингу «Новотранс» исполняется 15 лет. Группа компаний является одним из крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава России и СНГ. Стоимость активов холдинга в 2018 году превысила 54 млрд руб. Общий парк грузовых вагонов превышает 28 тысяч единиц. Собственное ремонтное производство в лице РК «Новотранс» оказывает полный комплекс услуг по техническому и сервисному обслуживанию грузовых вагонов, объединяя 4 высокотехнологичных предприятия в разных регионах страны. ООО Грузовая компания «Новотранс» с 2017 года входит в TOP-10 рейтинга операторов подвижного состава INFOLine Rail Russia, а также в рейтинг крупнейших российских компаний «РБК 500».



    Константин Гончаров — Акционер, президент. Член Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Член президиума СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта»
  • Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (Госкорпорация «Росатом»)

    Госкорпорация «Росатом» – один из глобальных технологических лидеров, обладающий ресурсами и компетенциями для успешной деятельности во всех звеньях производственной цепочки атомной энергетики. «Росатом» сегодня это около 400 предприятий и организаций, на которых работает в общей сложности около 250 тыс. человек. Росатом является крупнейшим производителем электроэнергии в России, обеспечивая свыше 18% энергетических потребностей страны. Компания занимает первое место в мире по величине портфеля зарубежных проектов, на разной стадии реализации находятся 36 энергоблоков в 12 странах. В сферу деятельности Росатома входит также выпуск оборудования и изотопной продукции для нужд ядерной медицины, проведение научных исследований, материаловедение, суперкомпьютеры и программное обеспечение, производство различной ядерной и неядерной инновационной продукции. Стратегия Росатома заключается в развитии проектов генерации «зеленой» энергетики, включая ветроэнергетику.



    Алексей Лихачёв — Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом»
  • FESCO

    Транспортная Группа FESCO — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Головная компания Группы – ПАО «ДВМП» – ведет свою историю с 1880 года. Большая часть операций FESCO сосредоточена на Дальнем Востоке России. Группа является одним из лидеров контейнерных перевозок через Дальний Восток РФ по внешнеторговым морским линиям в/из стран Азии, по каботажным морским линиям и по железной дороге, а также одним из крупнейших портовых контейнерных операторов Дальневосточного региона. Группе принадлежат «Владивостокский морской торговый порт», железнодорожный оператор «Трансгарант», 75% минус одна акция оператора фитинговых платформ «Русская тройка». В управлении FESCO находится 40 тыс. контейнеров, парк фитинговых платформ составляет порядка 5 тыс. единиц. Флот Группы включает 20 транспортных судов, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.



    Александр Исурин — Председатель Правления, Президент Транспортной группы FESCO
  • РусГидро (ПАО «Федеральная гидрогенерирующая компания-РусГидро»)

    РусГидро – крупнейшая российская электроэнергетическая компания, первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. 60,56% уставного капитала компании принадлежит Российской Федерации. Группа РусГидро объединяет свыше 400 объектов генерации установленной мощностью более 39 ГВт, научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, розничные энергосбытовые компании. РусГидро – лидер в России по устойчивому развитию: доля возобновляемых источников энергии в выработке РусГидро составляет 78%. Важный актив РусГидро – Субгруппа РАО ЭС Востока, которая представляет энергосистему Дальнего Востока. Станции Субгруппы обеспечивают более 75% выработки электроэнергии на территории ДФО, а также отвечают за ее передачу и сбыт конечному потребителю. На Дальнем Востоке сосредоточено большинство строящихся РусГидро энергообъектов.



    Николай Шульгинов — Председатель Правления – Генеральный директор ПАО «РусГидро»
  • АО «Восточный Порт»

    АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля. Предприятие обеспечивает экспортную перевалку угля различных российских производителей. Грузооборот терминала в 2018 году составил 24,3 млн тонн. После ввода Третьей очереди мощность терминала составит 50 млн тонн в год. Предприятие оснащено лучшим современным оборудованием для закрытой технологии перевалки: вагоноопрокидывателями, стакерами/реклаймерами, крытыми конвейерными линиями и пересыпными станциями, а также судопогрузочными машинами. АО «Восточный Порт» – первый угольный порт Дальнего Востока, сертифицированный в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14001:2015 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению». Экологическая безопасность предприятия обеспечивается, в частности, ветрозащитными сооружениями, системами пылеподавления и аспирации, системы водяного и снежного орошения, а также очистными установками.



    Вадим Байбак — Генеральный директор
  • ONETRAK

    ONETRAK – российская компания-производитель приборов и программного обеспечения цифровой экосистемы мониторинга показателей жизнедеятельности и здоровья, генерирующих большие данные для формирования искусственного интеллекта.



    Михаил Препелицкий — Предприниматель и инноватор в сфере цифрового здравоохранения