21 Июля 2022

Серия Tenzor International Cup включена в программу мероприятий ВЭФ-2022

Всероссийская серия парусных регат – открытый Кубок Tenzor International Cup продолжает расширять партнерскую сеть и интеграцию в значимые спортивные и деловые проекты и события.

Проводимая под эгидой Всероссийской федерации парусного спорта и титульного партнера – финансово-правовой группы компаний Tenzor Consulting Group – серия TIC обретает новый статус – мероприятия, проводимого в рамках ВЭФ-2022.

Восточный экономический форум (ВЭФ) является ключевой международной площадкой для создания и укрепления связей российского и мирового сообщества в самых разных сферах деятельности – от экономики и инвестиций до культуры и спорта. В 2022 году Форум пройдет во Владивостоке с 5 по 8 сентября и станет одним из самых значимых событий года.

В партнерстве с Фондом Росконгресс и его клубной спортивной платформой Roscongress Sport Club достигнуты договоренности о включении серии Tenzor International Cup в программу мероприятий ВЭФ-2022. Традиционно в рамках ВЭФ проводятся самые яркие турниры и соревнования в различных видах спорта, среди которых и парусные регаты, которые уже не первый год входят в повестку Форума.

Андрей Пушкин (управляющий партнер Tenzor Consulting Group): «Включение проекта Tenzor International Cup в программу мероприятий ВЭФ-2022 – это новый вызов и новые возможности. Парусный спорт и яхтинг становятся все более популярными в нашей стране, и мы рады внести свой вклад в развитие этих видов спорта. Среди приоритетных задач проекта, которые мы обозначили в начале года на презентации серии TIC в Монако, – это расширение географии этапов, привлечение иностранных участников, партнеров и популяризация парусного спорта на международном уровне. Благодаря кооперации с Фондом Росконгресс и интеграции в клубную спортивную программу ВЭФ-2022 проект обретает масштаб и выходит на новый уровень развития. Будем стараться максимально реализовать потенциал серии Tenzor International Cup и выполнить все инициативы в рамках полноформатного сотрудничества с нашими партнерами».

Читайте также