Фонд «Росконгресс» и британская консалтинговая компания SupplyFinder Lda подписали соглашение о сотрудничестве

25 Апреля 2018

24 апреля 2018 года в Торговом представительстве России в Лондоне Фонд «Росконгресс» и Лорд Джон-Десмонд Уэверли, основатель и главный исполнительный директор SupplyFinder Lda подписали соглашение о сотрудничестве.

Основной темой соглашения стало сотрудничество сторон для развития взаимного диалога между деловым и экспертным сообществом Российской Федерации и Великобритании.

Как отметил первый заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Владимир Титов: «Рассматриваем развитие связей между бизнес-структурами наших стран в качестве важного фактора, призванного оздоровить двусторонние российско-британские отношения. Как показывает жизнь, представители деловых кругов наших стран, несмотря на введенные Лондоном ограничения, последовательно стремятся к наращиванию взаимовыгодных контактов, для которых имеется значительный потенциал. Считаем, что реализация подписанного соглашения внесет ощутимый вклад в дальнейшие позитивные начинания деловых кругов России и Великобритании».

«Несмотря на непростую геополитическую ситуацию, мы видим, что интерес бизнеса к развитию сотрудничества с Россией только растет. Количество иностранных участников ключевых экономических форумов, проходящих в нашей стране, включая предстоящий Петербургский международный экономический форум, Восточный экономический форум, Российскую энергетическую неделю и Международный арктический форум год от года увеличивается. Международный бизнес заинтересован в развитии бизнес-контактов, понимая, что изоляция — это прямой путь к стагнации экономики. Бизнес должен развиваться по своим законам, основанным на взаимном доверии. Это постулаты, проверенные временем», – отметил советник Президента Российской Федерации Антон Кобяков.

«Компания SupplyFinder рада заключить соглашение о сотрудничестве с Фондом «Росконгресс». Общение с представителями российских компаний и регионов на мероприятиях, проводимых Фондом «Росконгресс», – отличный шанс сформировать понимание рыночных возможностей в России или углубить его», - сказал основатель и главный исполнительный директор SupplyFinder Lda Лорд Джон-Десмонд Уэверли.