19 Ноября 2018

Дмитрий Медведев пригласил представителей деловых кругов стран АТР на Восточный экономический форум – 2019

Председатель Правительства РФ заявил об этом во время своего выступления на Деловом саммите АТЭС в Папуа – Новой Гвинее 17 ноября 2018 г., говорится на сайте Правительства РФ. 

Д. Медведев пригласил компании Азиатско-Тихоокеанского региона, не знакомые с проектами российского Дальнего Востока, принять участие в V Восточном экономическом форуме, который состоится во Владивостоке 4–6 сентября 2019 г. 

«На Дальнем Востоке мы постарались сформировать максимально комфортные условия для деловой активности, которые сопоставимы со всеми лучшими мировыми аналогами. 

Благодаря этому он превратился в один из перспективных центров для формирования технологических и индустриальных альянсов и осуществления крупных проектов. Эти уникальные возможности сегодня используют многие компании из стран АТР. Это прежде всего компании из Китая, Японии, Кореи, Индии, ряда государств АСЕАН.

Тех, кто еще не успел в этом убедиться, я хотел бы с удовольствием пригласить к совместной работе на площадке Восточного экономического форума, который пройдет во Владивостоке, и это происходит традиционно в начале сентября каждого года», – заявил Д. Медведев. 

Читайте также