6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Новости
  • НА ВОСТОЧНОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ ОБСУДЯТ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ В ТУРИЗМ НА КАМЧАТКЕ

    04 июля 2016

    Во время визита на полуостров посол Великого Герцогства Люксембург в России Пьер Ферринг высоко оценил туристический потенциал региона, сообщает ИА «Камчатка-Информ».

    В рамках ВЭФ пройдет детальное обсуждение возможных инвестиций Люксембурга в развитие туризма на Камчатке. Накануне форума посол Великого Герцогства Люксембург в РФ Пьер Ферринг намерен провести встречу с предпринимателями страны, в том числе с одним из отельеров, который строит гостиницы в Дагестане и других российских регионах, чтобы рассказать об инвестиционном потенциале Камчатки.

    «Природа Камчатки совершенно уникальна и необычна. Полуостров представляет собой очень большой интерес с точки зрения туризма», — заявил Пьер Ферринг во время встречи с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным, на которой обсуждались возможные направления сотрудничества между полуостровом и европейской страной.

    По словам посла, Камчатка наверняка будет интересна европейцам. Он также отметил необходимость участия края в различных туристических ярмарках для того, чтобы выгодно показать Камчатку и привлечь туристов из Европы, которые сейчас как раз ищут новые направления.