6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Новости
  • НА ЧУКОТСКОМ ТОР «БЕРИНГОВСКИЙ» ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПЕРВЫЙ РЕЗИДЕНТ

    04 мая 2016

    В Чукотском автономном округе подписали первое соглашение о работе ООО «СтройИнвест-Энергия» на территории опережающего развития «Беринговский». Об этом сообщает портал «Дальневосточный капитал».

    Компания «СтройИнвест-Энергия» планирует осуществить реализацию проекта в области модернизации и эксплуатации ветро-электростанций. Соглашение подписано на 21 год.

    Как отметил губернатор Чукотского АО Роман Копин, он надеется на успешную и продуктивную деятельность резидента: «Мы рассчитываем на позитивный результат деятельности, как зарегистрированного резидента, так и потенциальных участников территории».

    По словам директора Фона развития Чукотского АО Ольги Плотниковой, на данный момент в рассмотрении на участие в ТОРе «Беринговский» находятся еще три заявки, еще четыре – в стадии предварительной доработки.

    Для того чтобы стать резидентом ТОР «Беринговский» компания-кандидат должна быть зарегистрирована на территории Чукотского АО, иметь бизнес-план и стартовый инвестиционный капитал в размере от 500 тысяч рублей.