6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Новости
  • ИНВЕСТОР ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ НАМЕРЕН ПОСТРОИТЬ В ПРИМОРЬЕ ГОЛЬФ-КЛУБ

    13 июля 2017

    Реализация проекта позволит создать более 250 рабочих мест.

    Компания «Голд Прайд» планирует создать в Приморском крае современный гольф-клуб с дополнительной гостиничной инфраструктурой. Соответствующую заявку компания направила в Корпорацию развития Дальнего Востока для получения статуса резидента Свободного порта Владивосток.

    В рамках проекта компания «Голд Прайд» намерена организовать круглогодичный курорт с 18-ти луночным гольф-полем, а также такими объектами инфраструктуры, как теннисные корты, площадки для зимних видов спорта и проведения мероприятий, отель на 80 номеров и 20 гостевых домов. Центром гольф-поля станет клубный дом, где будут размещены раздевалки, зона отдыха, магазин аксессуаров, ресторан. Строительство планируется начать в 2018 году и завершить к 2021 году.

    Основным инвестором проекта выступает компания «LS Networks Co. Ltd.» (Южная Корея). Сумма ее инвестиций составит 1 млрд 624 млн рублей.  Общий объем всех необходимых вложений в гольф-клуб и гостиничный комплекс — более 4 млрд рублей.

    «Представители бизнеса стран АТР, посещающие Приморский край, заостряют внимание, что региону не хватает такого популярного в азиатских странах вида отдыха, как гольф. Создание гольф-поля значительно повысит туристскую привлекательность региона для гостей из стран Азии», — прокомментировал свой выбор вице-президент «LS Networks Co. Ltd.» Юн Чан Хен.