6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Новости
  • ИГОРНУЮ ЗОНУ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ СМОГУТ ПОСЕТИТЬ ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ТУРИСТОВ В ГОД

    28 июня 2016

    Член совета директоров Diamond Fortune Holdings Гжегош Еш рассказал о строительстве развлекательного курорта в Приморье.

     Компания Diamond Fortune Holdings закончила проектирование и начала строительство развлекательного курорта в Приморье. Он рассчитан как на жителей Приморья, так и на туристов из Китая, Японии и Кореи.

    «В регионе появляется совершенно новая отрасль. При разработке бизнес-плана для всей игорной зоны на Дальнем Востоке была показана годовая выручка на уровне пяти миллиардов долларов в год. Это значит, что ежегодно ее должны посещать десять миллионов туристов», — рассказал в открытой студии Петербургского международного экономического форума член совета директоров Diamond Fortune Holdings Гжегош Еш.

    На прошлогоднем Восточном экономическом форуме представители компании встречались с инвесторами и турагентами, с которыми планируют работать в будущем.

    «Для нас важно, что есть поддержка со стороны российского государства. Когда Президент Владимир Путин приезжал на Форум, он обозначил, что развитие Дальнего Востока очень важно для него. И туризм вписывается в эту картину роста», — считает Еш.

    Видео доступно на главной странице официального сайта Восточного экономического форума.