6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Новости
  • ИГОРЬ ПАВЛОВ: ВОСТОЧНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ НАПРАВЛЕН НА ДЕМОНСТРАЦИЮ ТОГО, ЧТО СДЕЛАНО НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

    28 июня 2016

    Директор Восточного экономического форума рассказал, что у участников Форума во Владивостоке не будет никаких проблем с авиабилетами и гостиницами.

    Директор Восточного экономического форума Игорь Павлов уверен, что по значимости и масштабу дальневосточный форум занимает второе место после петербургского. «Росконгресс» занимается подготовкой Форума начиная с этого года.

    «Мы делаем все, чтобы снизить сложности, которые могут возникнуть у участников, приезжающих на Форум. Многие стремятся на него, потому что это важно и привлекательно. Но некоторых останавливает мысль о возможных проблемах с авиабилетами и гостиницами. Уже сегодня у нас есть решения, которые позволят людям комфортно и эффективно участвовать в Форуме», — рассказал Игорь Павлов в открытой студии Петербургского международного экономического форума.

    Например, «Аэрофлот» забронировал для участников Форума тысячу билетов из Москвы до Владивостока. Также учтены прошлогодние проблемы с проживанием в гостиницах. Несмотря на то, что новые отели будут готовы только к следующему году, уже сейчас для участников Форума во Владивостоке готово около пяти тысяч номеров.

    «Те, кто участвовал в Петербургском международном экономическом форуме, могут оценить высокие стандарты аккредитации и доступа. Все эти стандарты мы переносим на Форум во Владивостоке. Когда было принято решение о проведении Восточного экономического форума, представители бизнеса Китая, Японии и Кореи практически аплодировали. Участие Президента России дает им гарантию, что Форум пройдет на самом высоком уровне. Вопросы, которые будут там обсуждаться, важны для России и для наших азиатских партнеров. Восточный экономический форум направлен на демонстрацию того, что сделано на Дальнем Востоке. За прошедший год достижения большие, и нам важно их показать. Над этим и работают организаторы Форума», — объяснил Павлов.

    Видео доступно на главной странице официального сайта Восточного экономического форума.