Уникальные возможности для подписания соглашений

Площадка для проведения церемоний подписания и пресс-конференций

Услуги по проведению церемоний подписания

Точка церемоний подписания

Услуги по протокольно-организационному сопровождению пресс-конференций

Стоимость услуг

Заявки на протокольно-организационное сопровождение церемонии подписания соглашений и пресс-конференции

Контактная информация

Уникальные возможности для подписания соглашений на полях ВЭФ

Подписание участниками соглашений на площадке ВЭФ позволяет:

  • провести церемонию подписания в полностью оборудованном, специально подготовленном помещении;
  • получить комплекс высокопрофессиональных протокольно-организационных услуг по проведению церемоний подписания;
  • публично зафиксировать сотрудничество компании с российскими и иностранными партнерами на полях ведущей мировой площадки общения представителей деловых кругов;
  • обеспечить широкое освещение в российских и зарубежных СМИ церемонии подписания соглашения.


Площадка для проведения церемоний подписания и пресс-конференций

Пресс-центр ВЭФ – площадка с современной развитой инфраструктурой, позволяющей организовать под ключ пресс-мероприятия на самом высоком уровне.

Для проведения церемоний подписания соглашений и пресс-конференций в пресс-центре, а также в специальных оборудованных залах для подписаний в корпусе А, созданы отдельные помещения в стиле ВЭФ, оснащенные необходимым звуковым и видеооборудованием и другими техническими возможностями для работы представителей СМИ во время проведения мероприятия.

Пресс-центр также предоставляет услуги опытного и профессионально подготовленного персонала для проведения мероприятий, что весьма актуально для участников, учитывая возможное отсутствие сотрудников протокольной службы компании на площадке в связи с ограниченным количеством предоставляемых аккредитаций.

Протокольно-организационное сопровождение церемоний подписания и пресс-конференций на площадке пресс-центра осуществляется компанией IQ Protocol – официальным подрядчиком Фонда Росконгресс, который работает как на Восточном экономическом форуме, так и на Петербургском международном экономическом форуме и Российском инвестиционном форуме. Сотрудники IQ Protocol имеют богатый опыт проведения мероприятий различного формата. Компанией было успешно проведено более 300 церемоний подписания на самом высоком уровне.

Участники Форума имеют возможность приобрести услуги по протокольно-организационному сопровождению церемоний подписания как в пакете с арендой зала в пресс-центре, так и отдельно – для проведения подписаний в павильонах и на стендах компаний.


Услуги по проведению церемоний подписания

Услуги, предоставляемые компанией IQ Protocol в рамках ВЭФ, обеспечивают профессиональное планирование и проведение церемоний подписания соглашений с максимальной эффективностью при оптимальной стоимости выполняемых работ.

Компания предоставляет комплексное протокольно-организационное сопровождение церемоний подписания, обеспечивая участникам ВЭФ максимальное удобство в работе.

Сотрудники IQ Protocol работают в тесном взаимодействии с командой организаторов ВЭФ и представителями участников для обеспечения высокого уровня церемоний. Результатом работы является проведение мероприятия, подчеркивающего высокий статус участников и подписываемого соглашения.

Пакет услуг включает:

  • разработку проектов сценариев проведения церемоний подписания;
  • согласование деталей проведения церемоний с клиентом;
  • контроль соответствия согласованных сценариев правилам ВЭФ;
  • контроль реализации сценария церемонии;
  • инструктаж всех подписантов и участников церемонии для успешной реализации согласованного сценария;
  • услуги профессионального ведущего;
  • услуги профессиональных ассистентов подписантов;
  • предоставление папок с символикой ВЭФ;
  • предоставление ручек с символикой ВЭФ;
  • предоставление именных табличек для подписантов на столы;
  • проведение пресс-брифинга после церемонии (по необходимости).


Точка церемоний подписания

Фонд Росконгресс предлагает новую форму проведения подписаний на площадке ВЭФ, уже опробованную на площадках Петербургского международного экономического форума и Российского инвестиционного форума – точку церемоний подписания.

Такой вариант имеет ряд преимуществ.

  1. Это экономически выгодно – нет стоимости аренды зала, оплата церемонии производится по 15-минутным слотам, в рамках одного слота можно провести до трех подписаний.
  2. Удобное расположение – нет необходимости идти в пресс-центр, чтобы подписать соглашение – точка церемоний подписания расположена непосредственно в корпусе В на уровне 6.
  3. Точка находится в свободном доступе для представителей СМИ и находится на виду – соответственно, подписание на точке будет привлекать внимание журналистов, фотографов и участников Форума.
  4. В рамках оплаченного слота заказчик получает полный пакет протокольного сопровождения церемонии подписания с предоставлением папок для подписания и ручек с логотипом Форума. Церемонию обеспечивают профессиональные ассистенты и ведущий. Точка оснащена звукоусилительным оборудованием и всей необходимой мебелью, а также оформлена в соответствии с общей концепцией брендирования ВЭФ.
  5. Если вы хотите воспользоваться услугой проведения церемонии подписания на точке, вам необходимо обратиться в пресс-центр Фонда Росконгресс, согласовать время, оформить заявку и заключить договор. В связи с высокой востребованностью услуги рекомендуется обращаться за бронированием заранее.


Услуги по протокольно-организационному обеспечению пресс-конференций

Услуги, предоставляемые компанией IQ Protocol в рамках ВЭФ, обеспечивают профессиональное планирование и модерирование пресс-конференций с максимальной эффективностью при оптимальной стоимости выполняемых работ.

Компания предоставляет комплексное протокольно-организационное сопровождение пресс-конференций, обеспечивая участникам ВЭФ максимальное удобство в работе.

Сотрудники IQ Protocol работают в тесном взаимодействии с командой организаторов ВЭФ и представителями участников для обеспечения высокого уровня пресс-конференций. Результатом работы является проведение мероприятия, подчеркивающего высокий статус участников.

Пакет услуг включает:

  • разработку проектов сценариев проведения пресс-конференции;
  • согласование деталей проведения церемоний с клиентом;
  • контроль соответствия согласованных сценариев правилам ВЭФ;
  • контроль реализации сценария пресс-конференции;
  • инструктаж всех участников пресс-конференции для успешной реализации согласованного сценария;
  • модерирование пресс-конференции (услуги профессионального ведущего);
  • услуги профессиональных ассистентов, передающих микрофоны;
  • предоставление именных табличек для участников на столы;


Стоимость услуг

Услуга Стоимость, руб. без НДС
Пакет «Протокольное сопровождение церемонии подписания» (на площадке пресс-центра ВЭФ, а также в залах для подписаний в корпусе А) 36 000
Дополнительный пакет «Протокольное сопровождение церемонии подписания» – в случае проведения нескольких церемоний подписаний подряд одним заказчиком; стоимость каждой последующей церемонии (на площадке пресс-центра ВЭФ, а также в залах для подписаний в корпусе А) 6 000
Комплекс услуг по протокольно-организационному обеспечению пресс-конференций на площадке пресс-центра ВЭФ 48 000
Пакет «Протокольное сопровождение церемонии подписания» на точке церемоний подписания (слот 15 минут, до 3 церемоний) 100 000
Услуги модерирования мероприятий на площадке ВЭФ. Стоимость указана за 1 час 24 000
Пакет «Протокольное сопровождения церемонии подписания» (вне пресс-центра ВЭФ и залов для подписаний в корпусе А) 50 000
Дополнительный пакет «Протокольное сопровождение церемонии подписания» – в случае проведения нескольких церемоний подписаний подряд одним заказчиком; стоимость каждой последующей церемонии (вне пресс-центра ВЭФ и залов для подписаний в корпусе А) 10 000


Заявки на протокольно-организационное сопровождение церемонии подписания соглашений и пресс-конференции

Для того чтобы воспользоваться услугами по организации и проведению церемонии подписания, необходимо скачать и заполнить заявку

Для того чтобы воспользоваться услугами по протокольно-организационному обеспечению пресс-конференции, необходимо скачать и заполнить заявку

Заявки составлены в удобной и понятной форме и позволяют собрать информацию, необходимую для начала работы по подготовке мероприятия и установления рабочего контакта с клиентом.

Порядок подачи заявок:

  • Заполненную форму необходимо направить на единый адрес электронной почты для сбора заявок на услуги пресс-центра: veronika.kibitkina@roscongress.org.
  • Срок рассмотрения заявки – до 5 рабочих дней.
  • Заявки принимаются до 4 сентября 2018 года.

После получения заявки наши сотрудники свяжутся с вами для уточнения информации и обсуждения организационных вопросов.

При проведении нескольких последовательных мероприятий одним клиентом необходимо заполнить отдельные заявки по каждому подписываемому соглашению и пресс-конференции и направить их на указанный адрес электронной почты.

Обращаем ваше внимание, что заявка на протокольно-организационное сопровождение мероприятий в залах пресс-центра ВЭФ принимается только при наличии заявки на бронирование помещений пресс-центра.


Контактная информация

Для уточнения информации о предоставляемых услугах, стоимости и организации работы вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону или электронной почте.