6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Архив

Партнер по организации

Партнер по организации — Coca-Cola HBC Россия Партнер по организации — Акционерное общество «Восточный Порт» Партнер по организации — ЕВРАЗ Партнер по организации — Крымский мост Партнер по организации — Компания SAP Партнер по организации — Нефтегазовая компания «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.» Партнер по организации — Сибирская угольная энергетическая компания Партнер по организации — ФГУП Партнер по организации — ООО «РУСЭНЕРГОРЕСУРС»

Логистический партнер

Логистический партнер — ФГУП «Почта России»

Юридический партнер

Юридический партнер — Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
  • Coca-Cola HBC Россия

    Партнер по организации

    Coca-Cola Hellenic Bottling Company– ведущая компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе. Работает в 28 странах и обслуживает население в 590 млн. человек.

    Coca-Cola HBC в России является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компания владеет 12 заводами по производству безалкогольных напитков и соков по всей стране и обеспечивает рабочими местами порядка 10 000 человек. От 80 до 90% сырья и материалов закупается у локальных поставщиков.

    Компания производит и предлагает в России широкий ассортимент прохладительных напитков: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, вода BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, напиток «Фруктайм», соковая продукция «Добрый», Rich, «Моя Семья» и Pulpy. В 2015 году компания начала продажи энергетического напитка Black Monster. Coca-Cola HBC Россия является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

    В России компания зарегистрирована в Нижнем Новгороде, юридическое наименование – ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия». Ссылка на сайт: www.coca-colahellenic.ru

  • Акционерное общество «Восточный Порт»

    Партнер по организации

    АО «Восточный Порт» — крупнейший в России специализированный угольный терминал, оснащенный конвейерным оборудованием, вагоноопрокидывателями, стакерами, реклаймерами, судопогрузочными машинами и уникальной многоступенчатой системой магнитной очистки, не имеющей аналогов.

    АО «Восточный Порт» реализует масштабный инвестиционный проект по строительству Третьей очереди угольного комплекса, включая создание федеральной железнодорожной инфраструктуры. В 2017 г. объекты Третьей очереди будут введены в эксплуатацию, что увеличит грузооборот АО «Восточный Порт» до 39 млн. тонн угля в 2019 г. Весь запланированный объем перевалки обеспечен грузовой базой российского угля, добываемого в Кузбассе и других угольных бассейнах страны.

    В 2015 году грузооборот компании составил 22,77 млн. тонн — 32% от грузооборота Дальневосточных угольных портов и порядка пятой доли грузооборота угольных портов России.

    Единоличным исполнительным органом АО «Восточный Порт» является ООО «Управляющая портовая компания».

  • ЕВРАЗ

    Партнер по организации

    ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, на Украине, в США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и Южной Африке. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире. В 2015 году ЕВРАЗ произвел 14,3 млн тонн стали. Собственная база железной руды и коксующегося угля практически полностью обеспечивает внутренние потребности ЕВРАЗа. Компания входит в ведущий индекс Лондонской Фондовой Биржи FTSE-250. ЕВРАЗ объединяет около 90 000 сотрудников по всему миру. Консолидированная выручка ЕВРАЗа за 2015 г. составила 8 767 млн долл. США, консолидированная EBITDA – 1 438 млн долл. США.

  • Компания SAP

    Партнер по организации

    Компания SAP (NYSE: SAP) – признанный лидер на рынке корпоративных программных решений, помогает организациям любого масштаба повысить свою эффективность в каждой из сфер бизнеса. Решения SAP позволяют людям и организациям работать продуктивнее, в том числе над совместными проектами, и обеспечивают дополнительные конкурентные преимущества благодаря комплексному бизнес-анализу. Мы предлагаем решения практически для всех категорий, структур и платформ: от операционного отдела до высшего руководства, от склада до магазина, от настольных компьютеров до мобильных устройств. Решениями и услугами SAP пользуются более 310 000 клиентов компании во всем мире. Передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. Дополнительная информация на сайте www.sap.com.

  • Сибирская угольная энергетическая компания

    Партнер по организации

    Сибирская угольная энергетическая компания — одна из ведущих угледобывающих компаний мира и крупнейший производитель угля в России. На предприятиях СУЭК, расположенных в семи регионах Сибири и Дальнего Востока, работают свыше 32 тысяч человек.

    СУЭК сегодня – это 14 разрезов и 12 шахт, 10 обогатительных фабрик и установок, балкерный терминал в порту Ванино, транспортные и ремонтные предприятия.

    По запасам угля – 5,9 млрд. тонн – СУЭК занимает пятое место среди угольных компаний мира. По объемам добычи СУЭК входит в десятку крупнейших мировых производителей.

    В 2015 году предприятия СУЭК добыли 97,8 млн тонн угля. СУЭК обеспечивает более 27% добычи российского угля.

    СУЭК – ведущий экспортёр российского угля. Доля СУЭК в общем объеме российского экспорта угля составляет около 27%.

  • ФГУП «Почта России»

    Логистический партнер

    Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

    Ежегодно Почта России доставляет более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд – от госорганов) и порядка 140 млн посылок. Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

  • Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

    Юридический партнер

    Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является крупнейшей юридической фирмой в СНГ и Восточной Европе. Основанное в 1993 г., Бюро сегодня насчитывает более 260 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве, Лондоне и Вашингтоне.

    Консультируя в более чем 20 областях права, Бюро подходит к решению правовых задач доверителей комплексно, при необходимости представляя их интересы перед органами власти и взаимодействуя со СМИ. На счету Бюро – десятки международных сделок и разрешенных споров, нередко стоимостью в миллиарды долларов. В сопровождении таких проектов Бюро опирается на налаженные связи с ведущими зарубежными консультантами.

    Среди постоянных доверителей Бюро – компании из списка Fortune 500, лидеры российского бизнеса, государственные структуры и состоятельные персоны. По результатам работы Бюро было удостоено более 50 наград, а в 2014 г. было также признано лучшей юридической фирмой континентальной Европы.

  • ООО «РУСЭНЕРГОРЕСУРС»

    Партнер по организации

    Общество с ограниченной ответственностью «РУСЭНЕРГОРЕСУРС» является энергосбытовой компанией федерального уровня.

    География бизнеса ООО «РУСЭНЕРГОРЕСУРС» охватывает более 45 субъектов РФ. Объем реализации электроэнергии превышает 14 млрд. кВтч в год.

    ООО «РУСЭНЕРГОРЕСУРС» – член палаты покупателей Ассоциации «НП Совет рынка» с 2005 года, имеет более 40 зарегистрированных групп точек поставки на ОРЭМ.

    ООО «РУСЭНЕРГОРЕСУРС» является активным участником энергосообщества, постоянно принимает участие в работе комитетов и наблюдательном совете Ассоциации «НП Совет рынка».

    Компания является основным поставщиком электроэнергии для дочерних обществ ПАО «Транснефть» с 2007 года.