6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Архив

Партнер по деловой программе

Партнер по деловой программе — Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» Партнер по деловой программе — En+ Group Партнер по деловой программе — ООО «Тамбовский бекон» Партнер по деловой программе — АО «Российский экспортный центр» Партнер по деловой программе — ОАО «НОВАТЭК» Партнер по деловой программе — Нефтегазовая компания «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.»
  • Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»

    Партнер по деловой программе

    Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», созданная в 2001 году, объединяет более 4 тыс. предпринимателей, работающих в несырьевом секторе экономики. Организация представлена в 78 субъектах РФ, включает в себя 23 экспертных комитета и 82 отраслевых отделения. С 2014 года президентом организации является Алексей Репик.

    «Деловая Россия» активно продвигает интересы бизнес-сообщества и взаимодействует с органами власти. Представители объединения входят в состав более чем 160 экспертных, общественных, консультативных советов, комиссий и рабочих групп при Президенте РФ, Правительстве РФ, федеральных министерствах и ведомствах. С 2013 года по предложениям «Деловой России» дано около 60 поручений Президента РФ и более 100 поручений Председателя Правительства РФ.

    Деловое объединение участвует в работе по улучшению инвестклимата и совершенствованию регуляторной среды, помогает создавать механизмы поддержки российской промышленности на внешних рынках, способствует привлечению иностранных инвестиций.

  • En+ Group

    Партнер по деловой программе

    En+ Group — ведущая российская индустриальная группа, объединяет компании, работающие в сфере металлургии, энергетики, горнорудной промышленности, логистики, а также стратегически связанных отраслях экономики.
    En+ Group является контролирующим акционером крупнейшего в мире производителя алюминия ОК РУСАЛ, владеет крупнейшей частной российской энергокомпанией ЕвроСибЭнерго, основным российским производителем ферромолибдена компанией Союзметаллресурс. Другие бизнесы En+ включают в себя проекты по добыче железной руды, золота, прочих ресурсов, а также атомную энергетику.
    Ключевые активы En+ Group расположены в Восточной Сибири, в непосредственной близости к быстрорастущим азиатским рынкам. На предприятиях компаний En+ Group работают более 100 тыс. сотрудников.

  • ООО «Тамбовский бекон»

    Партнер по деловой программе

    ООО «Тамбовский бекон»
    В настоящий момент мясной бизнес компании «Русагро» представлен на Российском рынке двумя предприятиями, имеющим производственные мощности в Шебекинском и Волоконовском районах Белгородской области и — в Жердевском, Знаменском и Сампурском районах Тамбовской области. Кроме этого, идет строительство производственных мощностей в Приморском крае.

    Свиноводческие комплексы компании работают по мировым стандартам и используют последние достижения науки и техники в свиноводстве и производстве кормов. Производственные площадки мясного бизнес-направления ГК «Русагро» — это современные экологически безопасные животноводческие комплексы с высоким уровнем автоматизации.

    Деятельность компаний в Белгородской и Тамбовской областях ведется с соблюдением принципов бережного отношения к окружающей среде.
    На комплексах уделяется особое внимание соблюдению требований биобезопасности. Действует система навозоудаления и утилизации отходов.
    Планируется создать свиноводческое хозяйство в Приморском крае. Мощность первой очереди составляет 100 тыс. тонн в живом весе. Строительство свинокомплексов начнется в 2016 году, а начало продаж ожидается в 2019 году.

  • АО «Российский экспортный центр»

    Партнер по деловой программе

    АО «Российский экспортный центр» — государственный институт поддержки экспорта, созданный при поддержке Правительства Российской Федерации. Центр представляет собой «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. Для формирования концепции «единого окна» в группу Российского экспортного центра интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и АО «Росэксимбанк». Подробная информация на сайте Российского экспортного центра: http://exportcenter.ru

  • ОАО «НОВАТЭК»

    Партнер по деловой программе

    ОАО «НОВАТЭК» — крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Созданная в 1994 году, Компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов.

    Компания ведет добычу на 13 месторождениях. Созданы эффективно работающие добывающие и перерабатывающие производства. В 2015 году товарная добыча составила 67,91 млрд куб. м. природного газа и 9 094 тыс. тонн жидких углеводородов. По сравнению с 2014 годом добыча природного газа выросла на 9,3%, добыча жидких углеводородов увеличилась на 50,7%.

    ОАО «НОВАТЭК» входит в пятерку крупнейших компаний в мире по объему доказанных запасов природного газа. Обеспеченность запасами по состоянию на конец 2015 года составляет 25 лет.

    Крупнейшим проектом Компании является «Ямал СПГ», предусматривающий строительство завода по сжижению природного газа на полуострове Ямал (Россия) мощностью 16,5 млн тонн СПГ в год.