6– 7 сентября 2017 г.

Владивосток, Россия

Новости
  • АЛЕКСАНДР КАРЕЛИН: ДВФУ ИМЕЕТ ВСЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ СБОРНЫЕ РОССИИ ПЕРЕД ОЛИМПИАДОЙ-2020

    01 сентября 2016

    1 сентября трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, герой России провел мастер-класс для юных борцов Владивостока.

    2 сентября в рамках Восточного экономического форума легендарный борец примет участие в благотворительном забеге в защиту амурских тигров и дальневосточных леопардов, а также в панельной сессии «Дальний Восток на пути к трем Олимпиадам».

    «Основная площадка форума ДВФУ имеет все предпочтения, чтобы стать базой для подготовки борцов к Олимпиаде-2020. Здесь есть все возможности для проживания и размещения тренировочного зала. На балансе ВУЗа уже есть борцовские ковры, здесь проводится турнир по вольной борьбе. ДВФУ располагает замечательными зданиями, парковой территорией», — заявил А.Карелин.

    По словам олимпийского чемпиона, Дальний Восток обладает уникальными возможностями для круглогодичной подготовки, которых нет у других стран.

    «Если сегодня правильно выстроить привлекательность для инвесторов, то получим на долгие годы развитую инфраструктуру, покажем всему миру, каков он русский Дальний Восток с его возможностями, а не только природной красотой. Поэтому приглашая к сотрудничеству, мы рассчитываем быть услышанными», — подчеркнул А.Карелин.